主動噪音消除 可連 SIRI、Alexa Jabra Elite 65e

Jabra 剛剛宣佈推出一對帶有主動噪音消除功能的掛頸式藍牙耳機 Jabra Elite 65e,以及進一步提升對話功能麥克風加上8小時電量(如關掉噪音消除功能可達13小時)。相比不同品牌款式的掛頸式耳機,Jabra Elite 65e 的「頸圈」設計相當吸引 — 非一般無設計感橢圓膠帶,有較貼合頸項曲線,同時外觀上更顯型格。

Elite 65e 更可以與 Alexa、Siri 和 Google Assistant 連接使用。另外,經 Jabra Sound+ App 可設定 EQ。另外,同樣是 Jabra 的 Elite 65t,在使用這個 App 的時候可以啟動一個名為 “Hear Thorugh” 模式的功能,輕輕一按保持音樂清晰但同時亦能接收到外界的聲音,若加添在支援噪音消除的 Elite 65e 出街時就相對較為方便。

來源:The Verge

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *