不單止可收納信用卡、八達通、抓握方便 它更是你手機的安全氣囊

大手機並不好用,相信不少人都記得 Steve Job 生說過當年 iPhone 的設計理念之一。因為熒幕變大會令單手抓握和使用困難,攜帶麻煩,放褲袋礙事……但今時今日,一般手機的尺吋平均都有 6吋,但人類拇指平般長度卻僅僅只有不足一半的 2.74寸。PopSockets、Ring Stand 始乎都不可以好好令使用手法有良好的改善,而 Arc Case 提供了更優雅的外觀,採用兩種尺寸設計,適用於普通和大尺寸的智能手機,是解決抓握問題的新方法。 X形外殼從邊緣抓住手機,向外彎曲到中心,為手指或拇指滑入提供足夠的餘地。防止你在使用中意外失去了手​​機的抓地力。弧上曲線更可增加便利性,它甚至還配備了一個迷你支架,可讓您將手機靠在平坦的表面上。X形保險槓設計覆蓋手機的所有四個角落,採用安全帶式保護外殼,可防止手機的角落直接撞擊地面,弧形的凹凸起到安全氣囊的作用,確保不會損壞手機的背部。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言