一次食盡 9 種鮮味 海之真味 9 點刺身盛

年伊始,萬象更新,正是事物以嶄新面目開展新一頁的重要時節!為了迎接新年的來臨,千両推出築地直送 海之幸-「海之真味9點刺身盛」,以新鮮度最高的築地直送魚貝選項,塑造高質素的刺身盛合,每日精挑最頂尖的築地海鮮,以「職人精神」突顯精益求精的美食藝術。同時,千両亦推出了「初春時令鮮之選」,從日本直送來自大分縣的美人蠔及愛媛縣的蜜柑味油甘魚,鮮味嫩滑、油潤脂香的味蕾享受令人一試難忘。同時,千両首次打造千両特別挑選了三款頂級清酒,讓喜歡淺酌的貴客可邊享美食邊嚐佳釀,體驗魚鮮與酒醇的完美配搭!

千両築地直送 海之幸-「海之真味9點刺身盛」將由2018111日起於千両全線分店供應。

 

千両「初春時令鮮之選」將由2018118日至3月上旬於千両全線分店供應。

¸

千両一直與來自築地魚鮮供應商「山治」緊密合作,提供種類繁多的豐富魚貝選項,是次活動更呈上原條魚鮮作現場「開魚」示範。「築地山治」盤內九種魚鮮包括油甘魚、左口魚、羽太、鰹魚、池魚、縞鰺、真鯛、赤海蝦及帆立貝等,一次滿足各位日本料理愛好者對新鮮食材的追求。

千両總廚關鉦達先生悉心打造「海之真味9點刺身盛」,薈萃經精挑細選的築地直送時令魚鮮貝類,讓食客一次擁有9種不同體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *