一次睇晒車身情況 Tesla 360 鏡頭夠清晰

相信每位車主都會安裝前方鏡頭,以錄影行車時的情況,部分用家亦會安裝後鏡頭。但這種前後鏡頭都只是用家錄影行車情況,對日常駕車沒有任何幫助,今小編之前測試的這套 360 鏡頭,就可以讓車主在泊車時更能掌握車身四方的情況。

開箱篇

今次小編試玩的這套 360 鏡頭為 Tesla 版本,支持 Model X 或 S 安裝。但就要留意,想在 Tesla 安裝,並使用 Tesla 的熒幕作為顯示器的話,須另購 Tesla HDMI Box,可以到我們網店看看。

包裝中的 360 鏡頭主要控制器。

 

包裝內已經有 4 支鏡頭,以及所有需要的配線。

 

支援 USB Disk 或是 MicroSD 卡作為影片儲存之用。

 

四支鏡頭整合 360 度無死角畫面

這款 360 鏡頭由 4 支鏡頭組合而成,分別是車前、後、左右倒後鏡位置安裝。

 


完成基本硬件安裝後,就需要以附近的定位布,調校整合 4 支鏡頭的畫面,組成 360 度無死角視點。

 

完成安裝之後,就可以在畫面上看到車身四周的情況

 

泊車時當然亦更加方便,再沒有死角的問題出現。

 

 

行車時亦可使用,如果遇上塞車時睇位就再無問題啦!

 

積奇話:泊車時再無死角

在泊車以及塞車時,很多人都會擔心死角位會出現行人,又或是超窄停車場有時會無法看到死角位置的情況。在安裝 360 鏡頭之後可說是再無問題,連車身兩邊的情況亦可看到。但安裝的讀者就要留意,360 鏡頭主要是作為泊車輔助使用,如果想記錄行車情況,以便在需要時作為證據的話,一個前置的鏡頭絕不可缺少,也可以考慮小巧的 Mini Car Cam