【The ONE‧KAKAO FRIENDS CHRISTMAS CONCEPT STORE】 KAKAO FRIENDS聖誕「桃」氣主題概念店 60款最新設計精品The ONE獨家首發 超萌8大角色空降賀聖誕 遊走5大融化人心粉色打卡位

全港首推+獨家推出:The ONE Club會員換領個人化KAKAO FRIENDS‧似顏繪Phone Case

「桃」氣限定消費禮遇 獨家換領「萌友相伴手記」及「快樂旅『桃』套裝」

 

有想過形容聖誕的詞彙除了是火樹銀花、充滿歡樂以外,也可以是「桃」氣俏皮、一片粉紅嗎?The ONE今年與韓國的KAKAO FRIENDS聯合呈獻 【The ONEKAKAO FRIENDS CHRISTMAS CONCEPT STORE,即日起至1月11日期間,人氣高企的Apeach領軍開設全港首個「桃」氣主題概念店,憑其紅粉緋緋的「桃」氣臉,配上可愛鬼馬的表情,以及外表斯文、內裏整人的反差萌性格,勢要為你帶來不一樣的開心「桃」氣聖誕。「首席店長」Apeach準備了近60款新設計的KAKAO FRIENDS精品於The ONE概念店獨家發售,由潮流服飾、精美手袋、文儀用品至日常小物等,全方位為你送上至「萌」潮物;與此同時,8大KAKAO FRIENDS角色全體齊集概念店,打造5大融化人心的粉色打卡位,不論產品或氣氛,陣容堪稱宇宙最強!

另外,全港首個 「KAKAO FRIENDS‧ONLLY CASE似顏繪手機殼訂製平台」也會於The ONE閃亮登場,讓The ONE Club會員可憑積分及消費獨家換領與KAKAO FRIENDS同框機會、創造獨一無二的手機殻,更要把握時機製作4款The ONE會場限定款式!忠粉亦不能錯過「桃」氣限定消費禮遇,於場內消費滿指定金額即可免費換領獨家「The ONE‧KAKAO FRIENDS 2021 萌友相伴手記」或「The ONE‧KAKAO FRIENDS 快樂旅『桃』套裝」,以及場內氣甜品咖啡店及時裝名牌消費現金券,與你歡度聖誕!

 

提提大家進入【The ONE‧KAKAO FRIENDS CHRISTMAS CONCEPT STORE】務必配戴口罩及量度體溫,並使用場地提供之酒精搓手液清潔雙手。The ONE將每天加密清潔店內佈置及實施人流管制,以保障顧客、工作人員及公眾的健康,令大家影得安心,買得開心!

 

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *