【ACG2016】全民體驗 VR、Google Play 送 Cardboard

全城 VR 狂熱,趁著 PlayStation VR 再引起話題,作為「始作俑者」的 Google 在今屆香港動漫電玩節 ACG2016 當然也玩埋一份,今屆的 Google Play 攤位除了比以前更大,一如既往亦有遊戲試玩,今次更加會在會場送出 Google Cardboard。
20160729_acg2016_googleplay_02

20160729_acg2016_googleplay_04

Google Play 攤位總共有 11 款精選熱門遊戲供試玩,包括列王的紛爭喪屍之戰七騎士Game of DiceBFB九陰真經神魔之塔逐鹿三國白貓Project戰鬥女子學園怪物彈珠,個別遊戲更會在不同時段舉行特別活動,想拿禮物或與紅人合照的話可以參考以下時間表:

開發商

Google Play 遊戲

Google Play 遊戲在動漫節專屬攤位每日活動

Im30

喪屍之戰

日期:7月29日
時間:晚上6時45分至7時30分
活動:網絡紅人Ashley、Chantale、Jumbo Tsang 將與現場參加者大玩遊戲,參加者更加可以與一眾的 cosplayers 影相留念。

Netmarble

七騎士

日期:7月30日
時間:上午10時30分至下午12時30分
活動:YouTube 紅人Jason (大J) 以及阿旦 (鄧洢玲) 會在 Google Play 專屬攤位主持遊戲對決,更會在現場大派禮物。

JOYCITY

Game of Dice

日期:7月30日
時間:下午3時至晚上8時
活動:參加者可以在現場觀賞和進行激烈對戰,更有機會獲贈不同禮品。

So-net Entertainment Taiwan

白貓Project

革命性的一指操作3D手遊,讓用家以單指流暢操作移動、攻擊、施放必殺技等動作,自由自在穿梭於龐大的世界之中,享受超華麗的戰鬥冒險!

日期:8月2日
時間:下午3時至4時
活動:藝員林子善將擔任當日Cosplay 決賽的嘉賓評判,挑選出最矚目、最出神入化的cosplayer。

So-net Entertainment Taiwan

戰鬥女子學園

日期:8月2日
時間:下午3時至4時
精彩活動:藝員林子善將擔任當日Cosplay 決賽的嘉賓評判,挑選出最矚目、最出神入化的cosplayer。


至於 Google Cardboard 方面,想得到的朋友只需要在會場內透過 Google Play 購買應用程式、遊戲、電影或書籍,並向 Google Play 攤位的工作人員出示購買紀錄,即可兌換 Google Cardboard(當然,現在 VR 眼罩早已是成巷成市,這個紙皮製品吸引力一般,不如上來 MPonline 買一個?還可以送到府上呢…

 

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!