【開心SHARE新工具】簡單.私密.免費.大型檔案分享 FireFox SEND

分享過百 MB 甚至數以 GB 計的大容量檔案,先上傳到雲端再開放連結下載非常方便。但可惜的是,免費雲端的儲存空間太小,即使可以上傳到一個容量較大的檔案,下載完就要速速刪除節省雲端空間,或者要先整理及離線備份雲端上的檔案,才有足夠的空間上傳。而且上傳的檔案,還要擔心會不會有人傳出去,令其他人有機下載到之類種種問題。

想簡單、方便分享極大型檔案,乾手淨腳的實用服務,可以嘗試一下 FireFox新推出的 FireFox Send 服務。完全免費、支援多個檔案同時上傳,而且單一檔案最大容量可達 2.5GB(需要登入註冊)。更貼心的是它提供且下載連結自動失效功能,用家可以選擇限制下載次數或有效時間(5分鐘、1小時、1天及7天),甚至添加密碼保護。目前 FireFox SEND 支援電腦、網頁版及手機版本,有興趣的可以點此連結看看。

來源:FireFox , HowtoGeek