【聖誕特賣4折發售】《星球大戰》R2-D2 遙控玩具

陪伴《星戰》40 年
星球大戰元祖鐵三角Luke Skywalker、Han Solo 和 Leia Organa 三位紛紛在星球大戰最新續作三部曲中亮相,上星期已經在香港各戲院上映,相信不少 Fans 已經入場致敬!今集《 星球大戰:最後絕地武士 》雖然未必能完全滿足到前六部曲忠實擁躉期望的畫面和結果,但當中的確有不少突破星球大戰或者英雄電影常常出現的劇情安排。但一如以往,AI 機械人在星戰當中亦擔任著重要的地位,除了第七集登場的 BB-8 今集依然「大展神威」之外,對於老 Fans 來說,R2-D2 在今集和 Luke 的互動,亦相當扣人心弦。

r2d2-01

R2-D2 自1977年第一套星戰電影以來, 這角色一直受到影迷們的喜愛, 所以Hasbro 精心推出這款”Smart R2-D2″, 相信會深得星戰迷的歡心! Smart R2-D2 無論配合手機APP 與否,皆有其玩味之處 – 在裝好電池之後, 你可以命令R2-D2作自由探索,自行隨歌起舞,又或進行護衛模式: 在一個相對安靜的環境,當遇到突如其來的聲響時,R2-D2 會作出反應, 會向前衝及發出響聲。

若果將Smart R2-D2 以藍牙配對已裝上相應APPS 的手機,將會有更多玩法變化。你除了可以使用手機直接控制R2-D2的移動,也可以利用APPS 中的 “程式設計” 功能,為R2-D2製作指定行動程式,完美執行你指派的任務。在此以外,在APPS 中的”圖庫”中,顯示了Star Wars 各主角的圖像,當按下時,R2-D2會發出與那角色相對應的聲效。

4572042562_6c9b43222b_b

自 1977 年至今 40 年的《星戰》七部曲中, R2 和 C-3PO 作為天行者家族的忠實夥伴,幾乎每部中也幫助主角脫險,將各種困難重重的任務接連完成。

的骰過癮 多模式盡顯玩味
由 Hasbro 孩之寶代理的 Smart R2-D2 玩具,不再是一個單純擺設裝飾,忠實呈現在 R2 在電影中口躍的身姿!配合 Android / iOS 連接,或是用手動控制,都可以讓 R2 造出不同動作和模式,例如自由探索、播放音樂起舞。各種模式中最特別的是警戒護衛模式,當在安靜的環境 R2 聽到突然發出聲音,就衝上前並發出響聲。

r2d2-02

▴播音樂同時跳埋舞,夠哂趣緻

設計程式執行任務 

除了預設模式之外,用家更可以通過 Androdi / iOS App 連接 Smart R2D2,替它編程,就像《星戰》電影中一樣,讓 R2D2 執行各式各樣不同的任務。

r2d2b

r2d2-05

 

經典角色不同互動

r2d2c

▴星戰經典角色路克、奧比溫、莉亞公主、黑武士及早前推出的第七部曲角色年老版韓·蘇洛、芮、芬恩亦可以與 Smart R2-D2 互動。

r2d2-03

▴對住「阿丘」就痴埋身搖搖吓
r2d2-04

▴一對住黑武士就縮埋兼擰頭

 

 

 

buynow_01

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言