華碩 ASUS ZenFone 5G 玩滑蓋 上鏡頭下喇叭屏下指紋解鎖!

爆料大神 evleaks 近日放出了 ASUS 華碩滑蓋手機 Zenfone 5G 的概念圖。據 evleaks 透酪,此設計由 ZenFone 5 設計團隊打造,目前尚未確定最終命名,暫稱為 Zenfone 5G。手機採用和小米 MIX 3、Lenovo Z5 Pro / Z5 Pro GT855 版相似的設計,同樣是「瀏海全面屏」前後置雙鏡頭相機。前置鏡頭在機身上方,滑動移出平常隱藏在熒幕下,熒幕下根據概念圖則為知名廠商 Harman Kardon® 喇叭。支援熒幕下指紋解鎖,更支援最新推出的 5G 網絡,預計會支援美國營運商的 5G。規格採用 Qualcomm Snapdragon 855 CPU,GPU 為 Adreno 640。

來源:mydrivers

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *