【旅遊懶人包】【台灣.台中】2016 安達旅遊動靜台中之旅

台中這個城市,石先生去很多遍了,但跟著旅行團一起走卻是第一次。

本以為跟旅行團去台中跟自由行沒有差別,也是去那些大眾景點,但這次跟「安達旅遊」一起走才發現,原來他們對台中超熟悉,我們一齊走的點很多都是當地人才會去的,普通看網上資料出發的根本就不會看到。

彩虹眷村、日月潭踩單車、春水堂這些熱門景點在旅行團旅程中當然會有,但「再見一坎煙」、「採蕃茄」、「木匠兄妹木工房」等等就不容易找到了。

即使自由行想去,也得自己打電話去預約,更要包車跑很遠的路,不像跟安達旅遊那樣可以有專車接送還把事情都預約好,到達去玩就可以。

年青人兩個自己跑來跑去還好,但如果是一家人的話,也許得跟旅行團了。因為台中不像台北有捷運,公車站混亂、地域分散、景點分散,加上台中不少特色景點都在市郊,要去實在需要多花時間,所以一家人去的話,參加旅行團吧!

 

【此文章刊載於石先生部落;標題:【旅遊懶人包】【台灣.台中】2016 安達旅遊動靜台中之旅

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言