【新品上架】Magic-Pro ProMini Q3/Q5 快速充電器震撼登場

Quick Charge 對於 Android 的用家來說,毫無疑問已經變成 Android 用家必須具備的充電規格,尤其是 Android 耗電的情況普遍比 iOS 嚴重,加上愈來愈多支援 Quick Charge 3.0 的產品,例如手機、平板、流動電池等等,如果要在短時間內快速回復電量,或者一邊使用高耗電的應用程,如睇片、遊戲等等依然可以繼續充滿電量,Magic-Pro 新推出的 Quick Charge 充電器 Q3 & Q5 會是最好的選擇。

 

無與倫比 — 80W 總輸出 + 四個 QC 3.0

一般支援 Quick Charge 3.0 規格的充電器,一般可能只有兩至四個接口,而且當中或只有一個至兩個是 Quick Charge 3.0,其餘的接口都可能是 2.4A 或者 1A 輸出。Magic-Pro ProMini Q5設有5個USB充電接口,合共提供80W的功率輸出,配合套裝中的手提電腦專用充電線,可同時為手提電腦及多部擁有USB接口的產品充電。ProMini Q3設有3個USB充電接口,合共提供40W的功率輸出。

 

輕薄夠慳位

ProMini Q3 大小為 (106 x 65 x 16 mm, 126g) Promini Q5 (110 x 98 x 20 mm, 238g),體積細細夠慳位,加上 ProMini 系列的充電器均無外置火牛設計,一般出外工作或帶去旅行亦同樣方便。

 

照顧手提電腦用家


一般人要帶手提電腦出門工作,很多時候要都帶體積不少的火牛和插頭確保電源,令到公事包、手提電腦袋和背囊因此只能放很少的文件與物品。令到帶手提電腦出門工作,與「輕便」完全扯不上關係。為求方便,不少人會選用以 MicroUSB 或者 Type-C 作為供電接口的平板電腦,可是效能上當然不及一般的手提電腦。

 

對效能有要求,但同時又想追求輕便的手提電腦用家,從此出門用電腦可以更方便簡單。ProMini Q3 和 Q5 針對手提電腦用家,特別推出了「筆記本電腦連接器」版本的 Q3 和 Q5。 Q3 特別版附 5 款不同的連接器,支援 LENOVO、IBM、LG、DELTA、MSI、HP、ASUS、SAMSUNG、MICROSOFT SURFACE 的專用連接器*。而 Q5 附 9 款不同的連接品除上述品牌的其他款式之外,再支援 FUJITSU、DELL 的手提電腦使用*。

 

*所有 Q3、Q5 連接器可支援的手提電腦型號可點擊下方連結查看:
<ProMini Q5 9 款筆記本電腦連接器支援列表>

<ProMini Q3 5 款筆記本電腦連接器支援列表>

 

ProMini Q5 (附 9 款手提電腦轉插器) $488

ProMini Q3 (附 5 款手提電腦轉插器) $348

ProMini Q5$378

ProMini Q3 $278

 

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *