【新品上架】無需電池過百米覆蓋 Eight無線溫度計門鈴

天氣又冷又熱,有時候天文台所顯示的溫度,亦未必能準確反映到自己居住或辦公環境的溫度,尤其是現在秋冬天氣交替,乍暖還寒,稍一不慎就很容易生病。由其是室內和室外的溫差,置身溫暖的家中看著天文台顯示的室外溫度,而錯誤判斷了自己的衣著或禦寒措拖,但始乎單純的溫度計實用性不足?由 Ei8ht 推出的無線門鈴系列新成員 — 附帶溫度計功能的數顯溫度無線門鈴 DB-T48,會是令家居佈置的實用之選。

無需用電 一按門鈴自力發電

Ei8ht推出的無線門鈴產品,全部門鈴(發射器)均毋須使用電池或接駁電線。自發電供電技術,將訪客到來時按門鈴的力量轉化成電能,從而發射無線信號。自發電技術加上 110米接收範圍更令門鈴的擺放位置更有彈性,視乎實際環境,甚至可以擺放在村屋的鐵閘或外牆上這些難以增加門鈴的位置。

而且門鈴(發射機)具備 IP44 防塵防水規格,在攝氏65度至負25度低溫情況下亦能正常運作,適合在戶外使用。

附帶溫度監測功能

在方便之上再增加實用的溫度計功能,接收器設有感應器,連接英規三腳插頭,監測室內溫度轉變,方便實用。而且附設溫度監測功能的新版本升級特設顯示屏,在選擇和旋鈴聲音樂(51首可選)、調節音量(4級強弱)及靜音閃燈時能直接查看得到。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言