【動手玩】OPPO R11 巴塞隆拿限量版,18K 鍍金隊徽太讚了

 

OPPO 早前發佈了一部以西班牙足球隊巴塞隆拿為主題的 R11 特別版手機,台灣限量 1,000 部,售價 17,990 元新台幣。這被以經典紅藍標誌色彩為主的金屬機身手機,從照片上看已經很美,但石先生萬萬沒想到把它拿到手更想立即擁有。

紅藍色的分割在 3 次陽極氧化後十分漂亮,暗啞不反光卻又不會導致色彩偏差,上下的 0.4mm 黃金色分割線突顯其細心,特別是 18K 鍍金的立體巴塞隆拿隊徽在紅藍之中特別吸晴,難怪真實把它合手的人,即使不愛巴塞隆拿,也都想要部。

R11 巴塞隆拿特別版規格相同,為 5.5 吋 Full HD AMOLED 螢幕、Qualcomm Snapdragon 660 處理器,內建 4GB RAM / 64GB ROM,擁有 2,000 萬畫素前鏡頭、1,600 萬畫素廣角 + 2,000 萬畫素長焦雙主鏡頭,配備 3,000mAh 電池容量並支援 VOOC 閃充技術。

 

上藍下紅的配色設計甚有巴塞隆拿風範。

桌布卻用上了藍色加紫紅色的橫紋設計。

打開手機後也是用上紫紅色的設計,但手機 ICON 都有簡單改過。

主鍵等設計方式與 R11 完全相同,沒有加入隊徽

 

下方的充電線與插口

機身正面與背面之間的黃金線。
如果沒有這條線,手機就不會像現在這麼好看。

左邊的音量鍵

雙鏡頭也有加入一條黃金線,突顯美感。

背面底部的 18K 鍍金隊徽,在不同光打下去會有所不同,特別美麗。

 
本文轉載至:Techritual


 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言