「CES 消息」Jabra 推出 3 款新耳機

 

 

Jabra CES展示了三款最新產品,包括Elite 45eElite 65tElite Active 65t貴為Jabra最暢銷產品之一,Jabra  Elite Sport擁有最先進的真無線運動耳機技術,其領先的音頻技術更為Elite系列產品訂下標準,而系列新成員亦緊隨此標準。 憑藉GN集團長以來音頻、耳機助聽器專業知識,每款新Elite系列產品都附有獨特的麥克風配置,確保用戶無論是與Alexa家人通話,又或身處室內或室外,任何時候均能接收清晰 此外,Jabra Sound +應用程式允許用戶將音樂個性化以切合其個人音樂品味

 

新款Elite系列產品不但提供高質素的語音和音樂體驗,更配備兩年防塵、防水保Elite Active 65t兩年防塵、防水、防汗)。用戶除體驗Elite系列產品所帶來的出色語音和音樂體驗外,更能選擇最合他們的穿風格。Elite品系列分兩種不同設計:包括真無線軟頸帶設計,並以英文字母以作清晰分辨配以英文單字e的將是耳塞式設計,「t則是真無線設計

 

整合 Alexa

 

針對喜歡使用語音令的用戶來說,新產品除支所有主流語音服務外,現更支援 Amazon Alexa on-the-goJabra更是推動此移動功能的先行者之一用戶能透過耳塞直接連接Alexa服務,並透Alexa行播放音樂、聽取新聞、查天氣、控制智能家居設備等操作。Elite 65t配備四個麥克風並提供卓越音

 

Elite 45e致力帶來最佳語音和音樂體驗的 Elite 45e 專為追求謹慎設計耳機及最佳語音和音樂體驗的用戶而設。備有記憶線的柔軟頸帶耳機具有輕巧外形和獨特盒式麥克風,能夠為用家在任何無線立體聲耳機上提供最清晰的語音通信。

 

Elite 65t致力帶來真無線語音和音樂體驗而設的65t是專為追求最佳無線語音及音樂體驗的第三代真無線耳塞。讓用戶在無線情況下,仍能享受到最好的聲音和音樂體驗。其設計確保了無線連接的穩定性及最佳的通話和語音質量。65t包括一鍵即用的 Siri® Google Now™及新整合的 Amazon Alexa on-the-go,亦同時擁有長達15小時的電池壽命(包括充電收納盒)。

 

Elite Active 65t致力為熱愛活動用戶帶來真無線語音和音樂體驗而設的 Jabra Elite Active 65t,讓用戶能在運動或訓練環境中使用耳塞。透過其特殊塗層,大大提昇耳塞的貼耳能力,同時更整合速度計追踪功能和通過IP56防汗,防水和防塵認證。Elite Active 65t 每次充電能擁有長達5小時的音樂播放續航能力,同時,其充電收納盒將提供額外兩個充電。

 

Jabra行政總裁René Svendsen-Tune 表示:「Elite系列的推出,意味著我們深明耳機用戶的需要並致力為他們提供最佳的語音和音樂耳機方案。新系列提供了包括聲音、麥克風和語音交流三種不同技術,同時,亦具備不同續航能力,及真無線耳塞和頸帶式方案。隨著Elite系列的加入,我們將提供不同佩戴方式,用途和價格的耳機。

 

Elite 系列主要功能:

 

 最佳語音體驗:獨特且領先市場的麥克風技術確保擁有最佳的通話和語音交流功能。 同時,更支援了所有主要的語音虛擬助理,包括了新整合的Amazon Alexa-on-the-go

 個性化的音樂體驗:用戶可以使用Jabra Sound+應用程式跟據個人喜好來設定自己喜好的聲音設置。

 更多佩戴風格:無論真無線、頸帶,抑或柔軟的頸帶,頭帶致力為你帶來最好的聲音,音樂和通話效果。

 無與倫比的耐用性:兩年防水、防塵保證**,及兩年ActiveSport防汗和防塵保養

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言