「西寶城 x 藍精靈:迷失的村莊 聖誕白雪村莊」

「藍精靈,十分勁!」3D動畫冒險喜劇電影《藍精靈:迷失的村莊》中的藍精靈界女神美芝及一眾好友:智多星、論盡仔等,將於今個聖誕節來到西寶城,為大家送上「西寶城 x 藍精靈:迷失的村莊 聖誕白雪村莊」,在猶如極地的白雪村莊及色彩繽紛的聖誕裝飾相伴下,定能找到最佳的位置與藍精靈(Smurfs)合照!

由2017年11月25日至2018年1月1日,西寶城地下高層中央廣場位置將會被濃厚的聖誕氣氛包圍,的骰趣緻的藍精靈早已在雪白的村莊內準備了多個遊戲攤位,靜待大家的來臨,共度趣味十足的聖誕佳節!遊戲設計多元化,定能讓小朋友樂而忘返!只要踏進「兒童玩雪區」,便可在彷如冰雪國度的磨菇屋前享受玩雪的樂趣;又可化身成「奪寶小精靈」與時間競賽,在寶箱內尋找專屬的藍精靈朋友;更可於好玩刺激的「蘑菇屋彈床」挑戰體力,來個熱辣辣的躍動聖誕!豐富節目詳情如下:

「西寶城 x 藍精靈:迷失的村莊 聖誕白雪村莊揭幕禮」


藝人朱千雪(Tracy)將於12月3日 (星期日)出席「西寶城 x 藍精靈:迷失的村莊 聖誕白雪村莊揭幕禮」,即場與觀眾大玩互動遊戲,送出精美禮品。

日期:2017年12月3日(星期日)
時間:2:00-3:00 pm
地點:西寶城地下高層中央廣場
嘉賓:朱千雪(Tracy)

Smurfs禮品換領、聖誕球工作坊、遊戲攤位及聖誕精靈大巡遊

PR Photos-01「西寶城 x 藍精靈:迷失的村莊 聖誕白雪村莊」 禮品豐富,包括Smurfs tote bag、Smurfs memo pad及《藍精靈:迷失的村莊》 DVD。 顧客只需於指定日期於場內消費滿HK$300或以上,憑兩張由不同商戶發出之即日有效電子機印發票及相關之電子貨幣消費單據正本(信用卡、易辦事或八達通),即可免費換領「Smurfs精美禮品」乙份、參加「藍精靈聖誕球工作坊」 或遊戲攤位乙次;更可Workshop於指定日期享用爆谷或棉花糖。(禮品數量有限,先到先得,換完即止。)

「藍精靈聖誕球工作坊」將由導師即場指導,讓顧客親手製作富藍精靈元素的精緻聖誕球。此外,人見人愛的聖誕精靈更會於西寶城內巡遊,大派聖誕禮物,大家記得留意時間「捕捉」聖誕精靈!