女仕精油恩物:依蘭依蘭x天竺葵

植物精油有幾支精油是女仕必備精油,如果我們講佛手柑、薰衣草,檸檬精油是日常生活的精油用品,那麼依蘭依蘭和天竺葵一定是女生必備的精油恩物。

 

依蘭依蘭(伊蘭伊蘭)為「花中之花」的意思,濃郁的香氣沉厚香甜帶著異國風情,常被做成精品香水,現今一代女性更將伊蘭精油混入基底油中作為護膚及護髮之用。

如同其他取自花朵的精油,依蘭依蘭精油可調節女性荷爾蒙,具有催情、強化子宮等功效;同時幫助神經系統放鬆,帶來幸福感,讓喜歡喜歡外出的人有想念伴侶的感覺。它與柑橘類的精油如葡萄柚,和花朵類的精油如薰衣草,皆能調和令人出意想不到的香氣。

天竺葵精油散發著玫瑰的香甜,價格卻非常親民,常被用在各種香水、保養品和洗髮精裡,增添女人味。它能幫助調節皮脂平衡、軟化肌膚、保濕和抗炎,非常適合混合在保養品或基底油中按摩臉部及胸、頸部肌膚。

天竺葵精油的應用廣泛: 它的香氣能滋補女性貧乏慌亂心靈,安撫忙碌後的空虛寂寞,並能調節女性荷爾蒙、利尿排毒、並能促進淋巴系統循環,增強抵抗力 。

依蘭依蘭因它獨特異國風的香味而聞名,也一直是香水界愛用的原料。但它更具有多種芳香調理作用,在皮膚保養與情緒調理上更是不可或缺的成分。天竺葵是肌膚保養品常用的成分,可用於保養、舒緩肌膚不適感。而且亦可用於關節保養,舒緩輕度的疼痛。它同時也能提供荷爾蒙調節、刺激淋巴排毒,並可平衡皮膚油脂分泌,更是一種芳香的驅蟲劑。

 

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師導師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *