「精油爸爸專欄」輕鬆輕盈減肥法

一年前的11月,精油爸爸講過還有不到兩個月就是新一年,又是節日聚會的時候了,大家都忙著一件事,就是「減肥」著靚衫去聚會。正如精油爸爸所講,減肥是人生的長期事業,要暫時快速式修身,用植物精油塗沫身體,如用葡葡柚和絲柏精油是最快的輕盈排水腫的方法。今日我們再配合這個輕盈複方膠囊一齊使用,提升瘦身速度。

一切都是為了最好的作出準備,所以減肥過程中飲足夠水份是必須的,以助排出身體內積累的毒素和提升新陳代謝指數,同時也須要帶氧和耐力運動,再飲食和生活配合才有效果。

這個Slim & Sassy輕盈複方膠囊的植物萃取物精油成分含有:

葡萄柚、 檸檬、薄荷、生薑、肉桂、非基因改性的玉米澱粉、甘油、角叉菜膠、純淨水、麥芽糖醇。

  1. 葡萄柚Grapefruit:排毒排汗、消脂、減肥、促進血液循環、利尿、助消化,幫助排除膽結石,提振解壓。
  2. 檸檬Lemon:淨化、平衡血壓、溶解脂肪,抑制食慾(柑橘類精油可防止脂肪生成過程強化分解),提昇心情。
  3. 薄荷Peppermint:控制胃口、降低食慾,增加飲食後的滿足感與飽足感。
  4. 生薑Ginger:助消化、除脹氣、促進循環代謝,透過脂肪的分解,促進減重,補暖身。
  5. 肉桂Cinnamon:抗氧化、提昇肝功能,降低肥胖危險因子、幫助維持健康的膽固醇水平、平衡血脂和血糖,減少罹患糖尿病的危險,滋補暖身,提昇活力。

輕盈複方精華包含葡萄柚及檸檬精華萃取物,這兩種精華含有高比例的檸檬烯,當薄荷精華在幫助消化及控制食慾時,能助於體內淨化。 與此同時,生薑及肉桂精華萃取物可促進並改善內分泌系統,以幫助體重減輕。當結合健康的飲食及運動,輕盈複方脹囊可以助您達到減重目標並維持健康的體重。

怎樣用法:

建議每天每餐1至2粒,餐前餐後各一粒,配合足夠水份。

簡食和減食是減肥過程中很重要的環節,同時也要正確飲食,身為一位體態衡調師就是指導人群

1)7成正確營養,3成定期運動
2)目的在指導人們正確的飲食方法
3)目標為轉變體內組織成為最佳狀態

一些健康保健品只是在輔助而已,減肥最重要的是意向和意志,規定自己在時間完成設定好的目標,用正確的方法去減肥,為自己的健康加油。

筆者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師
– 專業人才精油理療師主任導師