「精油爸爸專欄」腸胃適用的草藥薄荷

薄荷植物是薄荷和留蘭香(綠薄荷)的混合物,在傳統草藥製劑中使用已有很長的歷史。 薄荷精油是doTERRA提供的功能最豐富的油之一,其在食品,飲料和化妝品中作為流行添加劑的許多用途的證言也有據可查。  doTERRA薄荷軟膠囊具有較高的薄荷醇含量,可與其他產品區分開來的優質薄荷糖,可減輕腸道不適感。

大多數食譜甚至雜貨店都將薄荷稱為奇異藥草,但薄荷還是有15種以上,包括綠薄荷,薄荷,橙薄荷和蘋果薄荷。 薄荷和綠薄荷 / 留蘭香是最受歡迎的。

雖然薄荷也許是兩者中比較知名的,但實際上它是留蘭香和水薄荷的天然混合物。 這就解釋了為什麼它比同類薄荷更有效。 由於薄荷是兩種薄荷的混合物,因此薄荷的含量更高(薄荷為0.5%,薄荷醇為40%)。 薄荷醇是在口腔中產生可識別且備受喜愛的清涼效果的化學成分。

薄荷油在內部服用時,已在臨床上證明其有助緩解和放鬆胃腸道肌肉和肌肉的能力。 使胃和腸道平靜。這款薄荷軟膠囊支持消化系統的健康功能,並有助於減少偶發的氣體,腹脹和其他消化困難。腸溶衣可使活性成分通過胃並到達小腸,功效最有效。

主要好處

  • 支持腸胃舒適
  • 幫助緩解偶爾的胃部不適
  • 支持消化系統的健康功能,並有助於減少偶發的氣體,腹脹和其他消化困難
  • 提供腸下部的消化緩解

對於成年人,餐前服用最多兩粒doTERRA薄荷膠囊,以減少偶爾的消化不適。對於八歲及以上的兒童,餐前服用一粒軟膠囊。 為了獲得最佳效果,請在飯前30-60分鐘服用。

筆者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師
– 專業人才精油理療師主任導師