「精油爸爸專欄」生活必備的終生保健活力 LLV

精油爸爸非常注重家庭成員飲食營養,但在都市生活少不免時常外出用膳,對於大部份都市人長期的外出用膳和偏食模式,會導致綜合營養水平降低。雖然身體不會因為吃少了甚麼營養馬上生病,但久而久之就因中期缺乏某些營養素或微量元素,身體健康就出現一些少毛病或亞健康狀況。

坊間有很多類別的保健品,但講到性價比的話,這套LLV(全名是LifeLong Vaility)終生保健活力套組,包含3瓶保健品:植物賦活精華 Alpha CRS+、全方位綜合維生素MVp,以及含植物精油的深海魚油 xEO MEGA。

終生保健套裝第一瓶主打是「MVp 全方位綜合維生素」
攝取優質維生素是很好的抗氧化劑,維生素本身不會製造能量,維生素B主要幫助釋放營養素,協助谷光甘肽的形成,協助新陳代謝。

營養素的補充主要:減少發炎、增加能量、支持適當的生理功能。這個MVp提供 22 種基本維生素與礦物質,含抗氧化維生素 A、C、E,能幫助對抗由基,維生素B6、B12能幫助新陳代謝與加強細胞能量,微量元素如鈣、鎂、鋅、硒、銅、錳、鉻等等和維生素 D,能促進骨骼健康,增強免疫力和幫助消化。

終生保健套裝第二瓶「精萃植物精華Alpha CRS+」是綜合多種「多酚類」的營養素,除常見的多酚類像是葡萄籽油、葉黃素、姜黃素、花青素、蕃茄紅素等植物萃取物外、還有囊括

*白藜盧醇:抗老化、心臟病修護,降低粒腺體的副作用。
*Q10:提高ATP的生成,亦對腦神經、慢性心臟病、心血管等問題有預防作用。
*槲皮素:幫身體制造能量,提高ATP粒腺體數量。

終生保健套裝第三瓶「xEO MEGA菁萃能量魚油」:是必須脂肪酸的混合物。可以抗發炎,它結合來自海洋和植物的精華,再加蝦紅素和獨特CPTG的精油。主要在補充EPA(抗發炎)與DHA(預防大腦與中樞神經病變)的不足。行動遲緩是DHA補充不足,基於80%大腦是DHA脂肪酸組成,DHA對我們身體非常重要。

魚油裡的紅藻萃取蝦紅素是天然的「類胡蘿蔔素」,可穿透腦血管屏障治療氧化損傷引起的中樞神經系統疾病,含有非常高的抗氧化劑。簡單來說深海魚油加蝦紅素就是提升抗氧化能力。

比較優質的魚油會加上植物萃取物如綠薄荷、丁香和百里香,綠薄荷可以解決魚腥味,丁香加在魚油中可減少發炎30%,百里香加在魚油中可保護和提升DHA。這個xEO MEGA魚油中所含的七個植物精油有相當高抗氧化及消炎的作用,研究指出透過CPTG理療級精油可提升穩定性及生物活性至少10倍,與此同時可以防止細胞DNA端粒的縮短,即可延緩老化確保細胞「復制周期」的正常。

攝取營養補充品的正確觀念

大多數人群認為自己的身體是很健康,這邊口邊說每天飲食清淡,那邊口中就大魚大肉或者隨便吃,再加上都市人的熬夜壞習慣和偏食行為。精油爸爸認為服用適當的營養補充品是必須的。如果用人群健康狀況和生活健康狀態來比較有和沒有吃營養保健品的話,結果是觀察到有吃營養保健品的人群,大多數都是在活躍生活模式和容光煥發的狀態中。這套LLV是覆蓋性的照顧到人群的健康指數範籌,尤其是在自身感覺狀況不太好的時循序漸進式服用,個人的精神狀態會有很良好的體驗和感覺。

筆者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師
– 專業人才精油理療師主任導師