「精油爸爸專欄」精油身體保濕噴霧劑

一到冬天天氣乾燥,保濕一定要做好,與此同時又要照顧皮膚免疫能力,這個時候用上Hydrating Body Mist這個精油身體保濕噴霧劑,就最合適不過了

這個噴劑使用植物分餾性椰子油、葵花油、鱷梨油及百香果油做為肌膚保濕成分,添加了充滿芳香效益的萊姆、佛手柑、桂花、乳香精油做為香氣的來源,帶來美麗、迷人感受,做為保護皮膚的天然屏障最好的科學設計。

常見用途:
1. 增進肌膚的光滑、柔軟、保濕作用
2. 全方位的身體保濕噴霧
3. 可以選擇在沐浴後或任何時候都可以噴灑於肌膚上塗抹做為保濕使用。
4. 添加了一款深受全球顧客喜愛的獨家複方精「自信風采」複方精油在身體保濕噴霧劑裡面,讓我們可以每天體驗它的獨特香氣跟魅力。

精油爸爸這里教大家做自製天然精油爽膚水,但一定用上植物精油,用玻璃噴瓶,放入100ml水、放薰衣草20滴(乾性皮膚)、茶樹20滴(油性皮膚)或者天竺葵適合各種皮膚,簡單易製,每次使用之前一定充分搖晃。

筆者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師
– 專業人才精油理療師主任導師