「精油爸爸專欄」寒流季節用精油

在寒流季節我們要用好一些防流感的植物精油,也同時提升身體的免疫系統能力,少看醫生和少用藥物是對身體健康最大的恩惠。

「保衛複方」On Guard 精油是一支複方精油,內含有野橘、丁香、肉桂、尤加利和迷迭香精油,可提升防禦力並對抗環境和季節性的威脅。每天用來清潔居家環境,可以加強防護效果,不讓細菌和惡菌在保護環境中生存。用來擴香時,有助於淨化空氣,幫助獲得順暢清新感受。

當然又是這樣說,植物精油的味道初接觸是不好聞的,好聞的一定是經過處理過,這個大自然的道理大家一定要明白,而植物芳香化合物的香氛是要慢慢去接受和喜歡。

「保衛複方」精油薰香的味道是愈聞愈喜歡,愈用愈開心和提升能量,所以在家居或辦公室里用芳香機來薰香「保衛複方」精油,簡直是八個字形容最適合:「一人使用,全家受惠」。

精油爸爸特別要講解「保衛複方」系列另外三個很好的產品:「保衛」晶球、「保衛」膠囊和「保衛」喉糖。

 

保衛晶球On Guard Beadlet 我們香港地區又叫「保衛珠珠」,提供一種簡單而又方便的方法來使用保衛複方精油而增強免疾力。因為是CPTG安全認證,於飲食後,進食一至兩粒同時可以保持口氣清新,支持健康的免疫和呼吸功能,在感冒初起或發現喉嚨開始聲沙時非常適用。

 

 

保衛膠囊On Guard SoftGel 我們香港地區簡稱「保衛丸」,它結合保衛複方的精油之外,另外還加入黑胡椒、牛至和香蜂草精油,來加強支持免疫系統,這個保衛丸在感冒已在發作或者較為嚴重時絕對適用。

 

最後一個就是「保衛喉糖」,這款喉糖以有機原蔗糖和糙米糖漿為基底配方,能幫助鎮定及舒緩乾燥、沙啞的喉嚨同時維護整體健康。精油爸爸特別喜歡這個喉糖,因為在疲倦或肚餓時服用一顆,會提升精神和可以平衡血糖,還有在長途旅程不想多喝水而導致上厠所,保衛喉糖有助止渴。

 

保護家庭成員健康是很偉大的使命,精油爸爸希望父母們都好好使用「保衛複方」精油系列,給家人健康上最大的祝福。

 

相關文章:

「精油爸爸專欄」精油調味美食DIY

精油爸爸專欄 三分鐘認識芳療、香精和精油

精油爸爸專欄 對抗寒流,精油暖身三步驟

海洋媽媽專欄 精油擴香石DIY

精油爸爸專欄 精油芳香療法提振腦細胞活力/

 

 

作者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師

 

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言