「生力大放送2020」大抽獎 飲啤酒同時輕鬆贏走電子巨獎

貴為本地唯一自設大型釀酒廠的國際知名品牌,生力啤酒一直堅持本地新鮮釀造,追求生產高質素的產品;而旗下生力清啤推崇輕鬆的生活態度,為大眾帶來片刻的放鬆之餘,更為生活帶來趣味。生力啤酒和生力清啤在過往都推出兩次「生力輕鬆系大放送抽獎活動」,為大家帶來輕鬆贏獎品的機會。由5月13日開始,生力啤酒及生力清啤亦會舉行一連六週的「生力大放送2020」,踏入5月天氣開始炎熱就最適合留在家中歎冰凍生力啤酒,同時又可以每星期參加抽獎,隨時贏走多款電子產品!

 

凡於香港指定大型超市、便利店、網店及加油站*購買任何生力品牌產品滿HK$25,憑有效收據可獲抽獎機會一次,以單一收據計算,滿 HK$50 則可獲抽獎機會兩次,如此類推,不設上限。只需透過 WhatsApp 將收據號碼連照片及參加者的英文全名發送到 +852 9855 3221 ,即可登記參加抽獎,只有憑在該周內消費的收據才有機會贏得該周的指定大獎^!每星期均會送出不同精彩禮品,買得越多,中奬機會便越大!

詳情請到活動網頁或生力啤酒及生力清啤 Facebook 專頁查詢。

生力啤酒 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/sanmiguel.hk/ 

生力清啤 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/SanMigLight.HKG/ 

#香港生力 #生力啤酒 #MadeinHK #本地廠房新鮮釀造

#生力清啤 #生力大放送2020 #飲生力輕鬆贏巨獎

查詢熱線: 3521 0490 

*香港指定大型超市、便利店、網店及加油站包括:百佳、惠康、City’Super、華潤萬家、佳寶、大昌食品市場、一田、永旺百貨、Apita、UNY、U 購Select、品味1+1、 HKTV mall、Ztore、7-11、Circle K、VanGo、Caltex、Esso及Shell;所有價格或貨存以個別店鋪為準,部分貨品只限於指定店鋪提供,售完即止。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *