「琪琪芳療師」西洋蓍草精油三合一調理用法

擁有藍色的西洋蓍草精油特色,內含珍貴的「母菊天藍烴」(chamazulene)。高含量「母菊天藍烴」,會呈現希臘地中海的湛藍色,是極為珍貴的精油。天藍烴具有超強消炎與抗過敏效益,所以親膚性佳,經常做外塗抹肌膚之用,抗氧化指數容量比維他命C或維他命E還高。

 

 

這款西洋蓍草精油 YARROW |POM 是一款精心調制的專利配方, 結合西洋蓍草精油以及冷壓的石榴籽精油,為由內到外提升活力、整體健康及肌膚光澤所設計的抗老必備產品。天地雙效合一、前所未見的配方能天然地提升身體的防御轉錄機制同時活化肌膚內保護抗發炎的蛋白質 (抑制破壞彈性與膠原蛋白的酶) 亦具有促進膠原蛋白生成的功效。

此外此款具強效草本活性的配方可塗抹使用讓老化的肌膚重拾生機,也可內服從根源對抗發炎現像以照顧身體並維護健康的新陳代謝。含有石榴酸(一種omega5)、 抗氧化物、B-石竹烯與母菊藍烯,這一款素食者也適用的雙效配方,食用時能維護細胞、免疫和神經系統的功能並且幫助重現青春活力。

西洋蓍草精油主要功效:

  1. 提供非常有力的抗氧化支持
  2. 促進細胞、免疫和神經系統的健康
  3. 支持健康性的新陳代謝功能
  4. 舒緩撫慰肌膚和平復身心健康
  5. 有助凍齡逆齡,回復年輕肌膚
  6. 可以幫助維持血壓在正常範圍內

西洋蓍草精油能促進體內毒素淨化,幫助新陳代謝功能提升,有助循環功能、消化道和心血管健康。就是因為外內用都非常出色和有健康皮膚功效,延伸到 YARROW|POM 身體煥膚精華,這款富含強大的生物活性化合物和皮膚保護蛋白,其中包含了西洋蓍草 | 石榴籽精油(西洋蓍草精油和冷榨石榴籽油),羅馬洋甘菊精油,薄荷精油,柚子精油和卡南迦精油。它還包括了牛油果,霍霍巴種子,向日葵,葡萄和摩洛哥堅果仁油;咖啡種子提取物;和石榴酸酯。

冷榨石榴籽精油有助於防止皮膚蛋白質因衰老而分解。石榴酸酯可以使您的皮膚煥發光彩,使肌膚看起來年輕緊實。西洋蓍草精油有助於促進年輕肌膚,薄荷精油具有清涼效果。同時,羅馬洋甘菊,柚子和卡南迦精油可以舒緩皮膚並促進鬆弛的心情。牛油果油特別有助於防止水分通過皮膚流失,增加水分含量,有助於防止正常的衰老跡象。咖啡籽提取物可改善皮膚質地,並有助於使皮膚光滑和恢復活力。

另外最多女仕必定會瞪大雙眼就是這款內服的西洋蓍草 | 石榴籽膠囊 Yarrow | Pom Cellular Beauty Complex,每日服用此款膠囊可幫助對抗氧化,維持肌膚青春亮澤。除了西洋蓍草精油和石榴籽冷壓萃取油之外,配方中還添加了多種有益肌膚健康的CPTG®專業純正調理級認證的精油,包括芹菜籽、乳香、玫瑰草、薑黃和香蜂草精油。其中所含主要活性成分包括葡萄籽、甜瓜提取物,檸檬酸鋅、以及維生素 C。葡萄籽和維生素 C 對於膠原蛋白的合成至關重要。

西洋蓍草 | 石榴籽膠囊中精心甄選的精油有舒緩功效,可幫助保護身體各部位組織。葡萄籽提取物蘊含抗氧化劑,能夠幫助身體抵禦氧化應激反應及其可能造成的組織損傷*。葡萄籽提取物和檸檬酸鋅有助於中和各種可能對我們皮膚健康造成危害的自由基*。甜瓜提取物具有抗氧化特性,可提升肌膚光澤度,讓肌膚全身上下煥發亮採*。維生素 C 作為身體各組織生長發育以及膠原蛋白合成的必須營養元素,可幫助維持肌膚健康,抵禦初老,讓肌膚由內而外煥發青春亮澤*。
 
西洋蓍草 | 石榴籽膠囊可激活保護肌膚的蛋白質,抑制分解膠原蛋白和破壞肌膚彈性的酶活性,同時促進膠原蛋白的合成。此外,此款膠囊採用純素食成分製成,能夠促進細胞功能、增強細胞活力*。搭配西洋蓍草石榴籽身體煥膚精華與西洋蓍草石榴籽活性植物營養雙重組合一同使用,可幫助提升活力、抵禦衰老、全面促進肌膚與身體健康。

西洋蓍草精油三合一

  • 精油:促進膠原蛋白生成並舒緩皮膚
  • 身體煥膚精華:可促進皮膚的天然屏障,並通過促進明亮,光滑,均勻的皮膚外觀來振興衰老的皮膚
  • 內服膠囊:改善皮膚緊緻度,減少皮膚瑕疵並提亮膚色

 

筆者:琪琪芳療師 – VickyHo

從事精油業界多年,具有資深的植物精油調油和配油處方經驗和營養課程的教學經驗,同時也協助很多女士在健康和身心靈上的改善。

經驗:-
– 英國IFA香薰認可資深精油師
– 芳香療法精油理療師師資
– 國家認可營養師
– 專業人才精油理療師主任導師