「琪琪芳療師」藍艾菊精油

藍艾菊又被稱為摩洛哥藍艾菊,為一年生黃花的地中海植物,產於摩洛哥北部,其內含的化學成分母菊天藍烴是一種特殊結構的紫青色物質,能為肌膚帶來安撫的效果。同時,藍艾菊中的主要化學成分檜烯也能夠協助撫平肌膚瑕疵。藍艾菊能夠讓空間盈滿香甜的芬芳並使精神一振。加入分餾椰子油或乳液後也非常適用於按摩,能夠在一天工作勞累或密集運動後,讓身體放鬆、自然的康復。

藍艾菊精油主要功效是協助撫平肌膚瑕疵,而在擴香時能夠感到精神一振。塗抹於肌膚時,可達到舒緩功效 香味屬於醇香、果香味 萃取方式:蒸氣蒸餾法,萃取部位是花、葉 、莖,精油的主要成分是檜烯和母菊天藍烴。

使用方法可以用擴香能更提振活力及營造富正向能量的香氛環境,滴入1-2滴至喜愛的保濕精華或洗面乳,以撫平瑕疵及舒緩肌膚不適。 又或者滴入1-2滴至乳液裡按摩,以舒緩一日的壓力及工作負擔。

藍艾菊精油具有清爽和甜美的草本香氣,它可以平息焦躁感並促進積極向上的情緒。與此同時也是高端護膚產品中的珍貴成分,因為它能夠促進膚色清晰。這就是由於藍艾菊的主要化學成分稱為檜烯(Sabinene),這一成分有助於減少皮膚上瑕疵,細紋和皺紋的出現。

藍艾菊 Blue Tansy 零售價:HKD1,385,會員價:HKD830

分餾椰子油 Fractionated Coconut Oil(115ml) 零售價:HKD190,會員價:HKD115

手部身體潤膚乳(無香乳液) SPA Hand & Body Lotion(6.7安士/Oz)零售價:HKD240,會員價:HKD145

潔面凝膠洗面乳Verage Cleanser 零售價:HKD410,會員價:HKD245

辦會員咭費用:HKD280

購買方法:mydoterra.com/healthvh

筆者:琪琪芳療師 – VickyHo

從事精油業界多年,具有資深的植物精油調油和配油處方經驗和營養課程的教學經驗,同時也協助很多女士在健康和身心靈上的改善。

經驗:-
– 英國IFA香薰認可資深精油師
– 芳香療法精油理療師師資
– 國家認可營養師
– 專業人才精油理療師主任導師
微信:hkkki76
購買方法:mydoterra.com/healthvh
琪琪芳療師編號:1358149

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *