女性恩物「温柔呵護」配方精油

 

對於女生來說愛自己是一大學問,多女生都很容易被周期性或情緒牽引著,這支溫柔呵護系列是一支獨特的配方組合,其柔美的香氣帶給您如沐春風般的感受,天天使用,可舒緩因每月周期影響所產生之不適。在需要時塗抹於下腹部、胸口及頸後做為調理與保養;或可少量抹於手心搓揉後,置於鼻子前方深深嗅吸。香氣柔美,調理女性荷爾蒙和內分泌,用於經期保養和更年期保養。

温柔呵護複方精油

• 含快樂鼠尾草、薰衣草、佛手柑、羅馬洋甘菊、雪松、伊蘭伊蘭、天竺葵、茴香、玫瑰草、胡蘿蔔種籽、和貞潔樹
• 鎮靜作用
• 紓解情緒起伏
• 每月周期時幫助平衡情緒

用法小妙方可以參考:
① 延緩更年期、更年期:滾動塗抹於太陽穴、頸部、耳後、手腕關節、下腹部,2-3滴香熏吸嗅,一天1-2次。
② 荷爾蒙不平衡:滾動塗抹於下腹部、下背部、太陽穴,2滴香熏吸嗅。
③ 內分泌不平衡:滾動塗抹於下腹部、耳後、太陽穴,2滴香熏吸嗅。(搭配乳香一起使用)
④ 月經不規則、經痛:滾動塗抹熱敷於下腹部、下背部、肩膀、腳底,2滴香熏,一天2-3次。
⑤ 女性性冷感:滾動塗抹於太陽穴、頸部、耳後、手腕關節、下腹部,2-3滴香熏吸嗅,一天1-2次。

doTERRA SPA系列玫瑰護手霜為一款絲滑水潤的乳液富含CPTG專業純正測試認證之保加利亞玫瑰精油。

  • 保加利亞玫瑰精油以其促進滑順、明亮肌膚的功效著稱
  • 葵花籽油和夏威夷果仁油具有絕佳的保濕特性,可維持肌膚潤澤度
  • 清爽無油配方能迅速吸收並讓肌膚呈現健康、柔嫩與滑順

人生最大的貴人,永遠是自己,外表經不起時間的考驗,內涵在於優化外表的同時,增進內涵就是好好的保養自己。

 

筆者:琪琪芳療師 – VickyHo

從事精油業界多年,具有資深的植物精油調油和配油處方經驗和營養課程的教學經驗,同時也協助很多女士在健康和身心靈上的改善。

經驗:-
– 英國IFA香薰認可資深精油師
– 芳香療法精油理療師師資
– 國家認可營養師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *