「琪琪芳療師」消化系統必用精油

 

12月就快過去了,很快就過農歷新年,中國人這段時間一定很多聚餐和大食會。所以就一定用得上消化系統的植物精油,首先必用的就是這樽「樂活」配方精油,里面成份用上單方精油包括生薑、薄荷、龍艾、甜茴香、藏茴香、胡荽和大茴香單方精油。

生薑精油:保暖、提升,並賦予力量。情緒上有助影響身體能量,愛和勇氣。因為其鎮靜消化系統能力,能幫助減輕嘔吐和暈車。

薄荷精油:抗攝護腺發炎和神經發炎。具有安撫,鎮靜並將功用擴張到身體系統。也可以幫助緩解食物中毒,嘔吐,腹瀉,便秘,脹氣,口臭,絞痛,噁心和暈車。

龍艾精油:有助於食慾不振,消化不良,腸胃脹氣,腸痙攣,神經和消化緩慢及生殖器尿道感染。

甜茴香精油:有益肝臟以幫助消化功能。也可幫助平衡荷爾蒙。

藏茴香精油:抗寄生蟲和抗痙攣。也可幫助消化不良,脹氣和絞痛。

胡荽精油:具有抗痙攣及抗發炎的屬性。也可幫助消化不良,脹氣,腹瀉,消化道的其他痙攣。

大茴香精油:幫助鎮靜和強化消化系統。

該配方的精油,有助於有效處理各種消化系統的相關問題。

如果用家不想塗精油在身上,但又想用上植物精油的配方來處理,或者想內服式調理消化系統作保健,可以用上這個「樂活」複方膠囊。不論塗精油或內服膠囊都同樣有功效,最重要是個人意識認為最舒適的方法去作調理和保健。

筆者:琪琪芳療師 – VickyHo

從事精油業界多年,具有資深的植物精油調油和配油處方經驗和營養課程的教學經驗,同時也協助很多女士在健康和身心靈上的改善。

經驗:-
– 英國IFA香薰認可資深精油師
– 芳香療法精油理療師師資
– 國家認可營養師
– 專業人才精油理療師主任導師