「琪琪芳療師」有些藥越吃,病越難好

曾經多年前看了一本書,你早該知道的藥物真相:「藥愈吃,病愈難好!」(原文來自日本 – 岡本裕醫師)

 

究竟為何持續吃藥卻無法長壽呢?岡本裕醫師將揭開驚人的藥物真相!

止痛藥:易忽略疾病的警訊,且慢性造成免疫力(自癒力)低下,提高患癌的可能性。
胃藥:抑制胃酸分泌,導致消化功能下降、阻礙營養素吸收,容易罹患腸胃炎等感染症。
安眠藥:會造成白血球功能降低、免疫力低下、出現癡呆症狀,也容易變成藥物依賴症。
退燒藥:助長病毒攻擊力,感冒遲遲無法痊癒,造成體力流失,免疫力也跟著下降。
抗生素:只能消滅細菌,無法消滅病毒,也會攻擊體內的有益細菌,破壞腸道環境。
降高血壓藥:造成自立程度下降,失去活力、缺乏集中力、腦袋不清楚、腳步不穩、排尿困難。
降膽固醇藥:抑制體內輔酶Q10產生,身體無法順利製造能量。

岡本裕醫師也認為:「長壽的人幾乎都不吃藥。」針對不吃藥也能活得健康長壽的人,他們的共通點:「節制肉類及乳製品」、「攝取蔬菜」、「吃七分飽」、「規律生活」、「降低壓力」、「使用肌肉及關節」等,書中也提出了詳盡的原理及實踐說明。

當自己閱讀到這本書藉時,慶幸自己一直有用上大自然的植物精油如薄荷、薫衣草、香蜂草、野橘、生薑、豆蒄等,就是很簡簡單單一個自然療法就可以安全的做好自主健康護理。

筆者:琪琪芳療師 – VickyHo

從事精油業界多年,具有資深的植物精油調油和配油處方經驗和營養課程的教學經驗,同時也協助很多女士在健康和身心靈上的改善。

經驗:-
– 英國IFA香薰認可資深精油師
– 芳香療法精油理療師師資
– 國家認可營養師
– 專業人才精油理療師主任導師

微信:hkkki76

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *