「琪琪芳療師」女仕隨身DIY精油

身為一位女仕無論你是全職媽媽或者職場女性,身上必定備有一支屬於自己DIY精油;最重要的這支DIY精油除了香氣外,還是有一定的功效性。

 

今天和大家分享這支琪琪芳療師的DIY精油滾珠裝,就是用上日常我們常用的單方精油檸檬、薄荷、薰衣草調配,而效果是要做到可以驅蚊、提神、止癢、消毒、殺菌、止痛、舒緩百搭守門口的All-in-One複方精油。

當然女仕是有女生的氣質和格局,我們追求愉悅和吸引力的與此同時,也要對升護膚上的功效,所以我們可以再加上佛手柑和乳香精油,之後就在滾珠瓶加滿分餾椰子油,這樣就完成這支完美女仕隨身DIY精油了。

另外精油香水DIY有以下推薦:
(注:以下滴數是用於制作香水的比例,請依據實際情況制作)
事業女人香(適合所有女士):檀香木滴 + 佛手柑滴 + 茉莉
甜甜柑橘香(適合性格活潑開朗的你):佛手柑 + 甜橘 + 杜松
蜜蜜甘甜香(適合甜蜜愛嬌的你):茉莉 + 依蘭 + 天竺葵
清涼綠草香(適合炎炎夏日):葡萄柚 + 薄荷 + 檀香
暖暖異國香(適合寒冷的冬天):依蘭 + 野橘 + 檀香
原野森林香(適合白天上班的好心情):薰衣草 + 雪松 + 杜松

 

筆者:琪琪芳療師 – VickyHo

從事精油業界多年,具有資深的植物精油調油和配油處方經驗和營養課程的教學經驗,同時也協助很多女士在健康和身心靈上的改善。

經驗:-
– 英國IFA香薰認可資深精油師
– 芳香療法精油理療師師資
– 國家認可營養師
– 專業人才精油理療師主任導師