「澳門百老匯」「地道文化美食節」盛大開鑼

為慶祝澳門獲聯合國教科文組織(UNESCO)評定為「創意城市美食之都」,同時全力支持澳門特別行政區政府旅遊局啟動「2018澳門美食年」,匯聚各式精彩美食及嶄新娛樂休閒體驗的「澳門百老匯™」,於今天正式展開為期逾兩周的「地道文化美食節」。


「地道文化美食節」在滿載澳門傳統特色表演的開幕儀式下盛大開鑼,其中被列入「澳門非物質文化遺產名錄」的傳統表演「舞醉龍」,以「三分酒意七分功」遊遍百老匯美食街上超過50家街頭美食攤檔,為這個展現澳門獨有美食文化的活動拉開序幕!之後在輕快的葡國民歌伴奏下,由澳門華人及土生葡人跳出別具韻味的葡國土風舞,突顯澳門融合中西文化的歷史背景。
於5月11日至5月27日期間舉行的「地道文化美食節」,為本地居民及到訪澳門的旅客帶來千載難逢的機會,一次過於百老匯美食街品嘗超過150款地道風味美食,感受澳門豐富多元的地道佳餚。為了讓賓客盡情品嘗各式美食,活動接受支付寶、澳門通、MacauPay 及微信支付,提供方便快捷的電子支付體驗,再配合「澳門百老匯」活力澎湃的現場表演及滿載歡樂的文娛活動助興,勢必讓一家大小全情投入美食與娛樂之中!

 

   

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言