「東京拉麵展」人氣拉麵 博多担々麵香港有得食!

有沒有想過在香港都食到日本拉麵?日本一風堂自2009年起已屢次獲邀參加當地最備受矚目的拉麵界慶典 – 「東京拉麵展」。去年,一風堂炮製全新的博多担々麵參展,突破傳統拉麵的界限,以層次豐富的中華風麻辣風味成功俘虜一眾拉麵愛好者的心,令人回味無窮。憑藉極佳的口碑,香港一風堂於今年十月把這款別具特色的博多担々麵帶給香港的拉麵擁躉,同時推出屢獲殊榮的太閤監修唐揚雞,呈獻前所未有的味覺體驗!

 

博多担々麵 (HK$78)

擔擔麵是四川名菜,以其辛辣無比的味道最為人熟識。一風堂最新登場的博多担々麵特別呈現富有中華風的擔擔麵湯底及其濃郁口感,向這款家傳戶曉的四川傳統名菜致敬。加上一小撮辣肉味噌作點綴,其辛辣滋味令人一試上癮。

 

博多担々麵上的辣油不僅豐富了拉麵的味道,更將整碗拉麵的食材完美融合,把湯底的味道昇華。由多種山椒長時間浸泡而成的香濃辣油,為你帶來最「辛」體驗。此外,一風堂更發揮創意,在拉麵上加入碎芝士,芝士融化後使湯底變得更濃郁更掛湯,呈現豐富層次和濃郁口感,震撼味蕾。

 

 

 

餐目更設特製的迷你肉味噌飯和温泉蛋 (HK$18)。食客食完拉麵後,可將濃湯澆上,令濃湯與迷你肉味噌飯融合,倍增滋味!另外,加入温泉蛋更能中和香辣口感,令一碗拉麵幻化出多種風味享受。

 

 

 

 

太閤監修唐揚雞 (HK$45)

全新太閤監修唐揚雞於香港一風堂強勢登場!

 

一風堂今年與不同獲獎無數的品牌合作推出了各具特色的唐揚雞菜式,今次與太閤的聯乘活動也定必為食客帶來與別不同的唐揚滋味。太閤於唐揚雞的發源地 – 日本宇佐市創業,多次獲得日本唐揚協會頒發「唐揚大賽 – 醬油汁部門」最高金賞及金賞榮銜,實力備受肯定。

 

為保持唐揚雞的品質,太閤的員工堅持以人手處理每一個製作程序,其薄脆外衣和太閤秘傳醬油汁的完美配搭,成為決勝關鍵,令人一試難忘。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *