「有片睇」簡單為手機即時外接喇叭 Pioneer Rayz Rally

有時開會或是工作時,想為 iPad/iPhone 連接外置喇叭,但如果無線藍牙既要充電,又要進行同步等連接設定。而 Pioneer 就嘗試解決這個問題,推出全新 RAYZ 系列產品,當中包括特製的專用揚聲器Rayz Rally。RAYZ系列的Rayz Rally特設Apple裝置的專屬Lightning 插口,不需轉接器便可直接接上iPhone,無需電池供電便可獨立運作。Rayz Rally揚聲器正下方另設Lightning接口,插上電源線後可即時為iPhone充電。Pioneer Rayz Rally設黑、白兩色,外形輕巧,聲量與音質卻足以征服每一份用家。袖珍的體積和樸實的外觀,加上便捷的功能和貼心的設計,令Pioneer Rayz Rally十分適合每一位真正追求工作效率和生活態度的用家。

細小方便 貼心設計

市場上大多的揚聲器都越來越輕巧,Pioneer Rayz Rally在這方面亦不遜於其他產品。機身淨重70克配合袖珍體型,十分方便隨身攜帶,接上iPhone後也不會累贅。Rayz Rally直接以iPhone電源驅動,省卻了為揚聲器充電的時間或添置外置電池所帶來的煩惱。加上機身下方特設一個Lightning接口,讓用家可在使用揚聲器的同時更可為iPhone充電。

智能揚聲器 即插可即用

為貼近用家需要,設計師特意把Rayz Rally設計成即插即用,用家只要隨時把揚聲器的Lightning接口接上iPhone、iPod或iPad,或以轉接器*接上PC或Mac,Rayz Rally便會即時啟動,為用家省卻寶貴的時間,不會浪費每一分每一秒。另一方面,機身上設有智能按鈕,用家僅需一個按鈕便可進行多個操作,包括啟動Siri、播放或暫停音樂和短片、以及在電話通話中啟用或停用靜音功能。

  

功能更強大 緊貼用家所需

Pioneer Rayz Rally具備細小輕巧外形的同時,功能也十分強大。Rayz Rally揚聲器內設360度麥克風,可接收來自四方八面的聲音,在電話會議中使用時,每個位置的用家發言都可被麥克風清楚接收。揚聲器喇叭的聲音輸出洪厚且清澈,無論播放音樂或是通話人聲輸出都無可挑剔。Pioneer亦為Rayz Rally設應用程式,能為揚聲器自動更新軟件,為用家隨時可享最新功能與接受最新資訊。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言