「恆香‧中環街市 燈影之城 The City of Moon」 200個燈籠組成5米高「燈籠許願樹」 配搭「光影月兔」裝飾 打造中秋懷舊打卡好去處 率先體驗4大必影必玩特色打卡位 「恆香元聚市集小屋」打卡月餅模立體畫裝飾 支持懷智學員手繪獨家慈善月餅 感受小城故事積木展濃縮香港動人情景

中秋佳節將至,擁有百年傳統製餅經驗的恆香老餅家,為了傳承及宏揚中秋節深意,將會連續第二年舉辦一期一會的中秋綵燈會,與大家共渡彌足珍貴的團圓時刻。恆香今年將於2022821日至930日舉辦「恆香‧中環街市 燈影之城 The City of Moon,特意移師至香港港島區的中心點  中環,選址於與恆香一樣擁有悠久歷史、成功創新求變、充滿時尚活力的中環街市聯乘合舉,盼望致力推廣文化保育,弘揚唐餅文化,活現節日文化色彩。

現誠邀各大傳媒代表,於2022年8月22日率先蒞臨「恆香‧中環街市 燈影之城 The City of Moon,率先體驗4大必影必玩打卡位,包括﹕設計概念源自恆香百年歷史及象徵著生命力的大樹、由200個燈籠組成約5米高的「恆香‧中環街市 燈籠許願樹」、6組散發著浪漫氛圍的「光影月兔」及「恆香月餅椅」裝飾佈置、採用數十年珍藏價值的恆香月餅模具及本地插畫師融合元朗街景設計而成的「恆香元聚市集小屋」與立體畫作、微型手工藝與小城故事積木展區以及二樓「中環食街」及場內的香港樓景打卡牆等,絕對適合一家大細到場一同分享傳統唐餅美味,賞月賞燈,歡度壬寅中秋。

 

「恆香‧中環街市 燈影之城 The City of Moon更繼續與基督教懷智服務處跨界合作,邀請懷智學員發揮創意及藝術天份,為獨家限定月餅畫上精美繪圖,設計包裝。每盒「恆香‧懷智愛心月餅」(兩件裝禮盒)售出的一半收益將撥歸至懷智服務處,以提升殘疾人士社區支援服務,同時啟發他們的潛能,讓他們融入社會生活。

 

「恆香‧中環街市 燈影之城 The City of Moon」傳媒預覽日

日期:

2022年8月22日(星期一)

時間:

中午十二時 至 下午四時

地點:

中環街市 – 中環皇后大道中93號及德輔道中80號

4大打卡內容:

1. 

 

200個燈籠組成約5米高「恆香‧中環街市 燈籠許願樹」 傳遞暖意祝福

恆香老餅家選用寓意生命力及繁榮鼎盛的大樹作主題設計出「恆香‧中環街市 燈籠許願樹」,佇立着以超過200個七色繽紛,以文青圖案為原素,展現時尚魅力的中秋燈籠,高約5米,抬頭仰望色彩斑斕的一片璀璨,勢必成為全場焦點。

2.

六組「光影月兔」及「恆香月餅椅」裝飾佈置 中秋賞月打卡必到

從月宮遠渡來到與你相見的6隻大小、造型各不相同的玉兔,將會換上縷空雕花外套,並攜同月球作伴,透出溫柔光輝,為現場注入浪漫氛圍。其中一隻玉兔更會與「恆香月餅椅」結伴登場。

3.

月餅模立體畫裝飾融合元朗街景「恆香元聚市集小屋」 傳承文化保育

恆香將承傳與突破兼容的品牌態度,特意於中環街市Oasis這遍鬧市園地,搭建了融合元朗街景元素的「恆香元聚市集小屋」,展示以珍藏月餅模具及本地插畫師手作的插畫,創作了成一幅充滿文青氣氛的立體畫,以展現傳承文化保育的理念。趁著中秋佳節,當然要與摯愛留倩影﹗

4.

二樓食街及戶外兩邊玻璃門香港樓景打卡牆 微型恆香正舖及小城故事積木展

中環街市的二樓食街以及地方街道兩旁的玻璃牆身亦將以香港樓景作為主題設計,帶領大家從被摩天大廈包圍的中環鬧市百年建築之中,感受以時尚手法演繹出香港地的新景象。

 

同場邀請基督教懷智服務處攜手合作,展出學員以黏土手工藝製作的微型恆香店舖,亦有學員以中秋盆菜、傳統嫁囍禮餅為題創作出多個栩栩如生的作品。還會再次展出小城故事積木展,將充滿中秋氣氛的香港情懷場景重現眼前。

其他活動內容

 

  • 恆香‧中環街市 限定消費賞

²  恆香‧懷智愛心月餅

²  恆香X懷智X中環街市特別版月餅禮盒

註:

1.        恆香老餅家行政總裁王偉樑及基督教懷智服務處代表將出席是次活動。如需預約訪問,可提前與Above The Line公關代表聯絡並安排

2.        出席傳媒將獲得恆香老餅家誠意準備的中秋禮品一份

info

I am the one who amend everything!