「免提」背包 BANALE 令你雙手真正得到自由

揹背囊的最大原因,當然是因為多數背囊的容量都比手提袋或斜揹袋大,而且再重的物件,也有雙肩可以減輕負擔。但很多人選擇背包的原因,卻是因為要騰出雙手方便拿一般背包放不下的東西……BANALE 的貨運模式,讓你將雙手沉重或大型的物品、貨品、裝備,例如網購貨品、運動用品、籃球、頭盔、鞋子、三腳架等物品等等,夾在背包之間令你的雙手可以去做更多的事,就算上車拿銀包,也不再手忙腳亂。基本上,任何你需要雙手握住的東西,BANALE 創新的收納設計,讓你可以將額外的物品固定在背包上,讓您的背包能夠攜帶不一定能放入的東西。專用翻蓋可以保證任何物品具有適當的緊密度,確保不會有任何滑動而掉落。

背包本身還帶有其他一些突出的功能 — 它的內部是鮮豔的檸檬黃色,使你的物品脫穎而出,所以你永遠不會想要找一支筆或一個USB手指,也要開電筒。內部隔離並適當填充,帶有一個15英寸筆記本電腦的獨立套管。這款包採用彈性尼龍製成,它的「貨倉」覆蓋了背包的拉鍊,可以進一步確保無其他人能盜取你的財物。升級版 Banale Pro 更具有防水設計,超細纖維內飾和外部翻蓋,不僅可以使用「運貨模式」,同時還可以分離成為一個側袋!再此之上,它再裝有一個 RFID 防水袋,來提供額外的安全性和便利性。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言