《哈鹿聖誕》 暢玩哈鹿聖誕快樂工廠

一班糊塗傻氣的馴鹿將進駐太古城中心,帶大家玩轉聖誕快樂工廠,憑著滿腔熱誠和傻勁為大家的聖誕禮物默默耕耘,引發大量蝦碌笑彈。荒失失又甩轆的哈鹿不時會於過程中發生小錯亂,哈鹿態度樂觀積極,凡事盡力而為,互相合作幫忙,定可順利過關歡度聖誕,輕輕鬆鬆送出簡單真摯的快樂,繼續LIVE HAPPY!商場於11月16日至2019年1月1日特別打造《哈鹿聖誕》主題活動,懵懂又傻氣的哈鹿將於快樂工廠不同角落與大家見面;大家更可在互動螢幕上出手幫助牠們;或去郵局填寫慢遞明信片,交由哈鹿慢步派送;快樂工廠內還有更多嘻哈活動,全城今個聖誕輕輕鬆鬆「哈鹿」慢活,體現太古城中心「LIVE HAPPY」的生活理念!

 

快樂聖誕工廠 荒失失哈鹿娛人娛己

「糊塗鹿子大本營」的員工時刻密鑼緊鼓地趕製禮物,這邊廂哈鹿忙亂為禮物分類,那邊廂無定向的哈鹿卻趕忙送出心意。甜心的哈鹿即使眼花又忙亂之時亦不忘娛人娛己一番,一邊拼命工作一邊輕鬆唱歌,定時定候為大家送上光影表演。一個個滿載幸福的願望水晶球禮物從工廠中逐一放送出來,不妨停下腳步欣賞小小心意拍照留念一番。

橫掃巨輪拯救哈鹿  親子情侶身手大比拼

快樂工廠內,機械突然發生故障,一個個荒失失巨輪滿天橫飛!糊塗傻氣的哈鹿需要大家幫幫忙,才能成功趕製禮物;兩位「鹿上互衛隊」參加者只需於限時內於屏幕上以雙手保護您的哈鹿,不論獨自一人、家長及小童、或情侶均急需一展敏捷身手及反應,保衛小小哈鹿,確保聖誕禮物如期送上大家手上!

七彩音樂笛 奏出您們的主題曲

製造佳節的快樂因子當然離不開動人的聖誕歌,音樂天份爆棚的您更可與哈鹿玩轉「快樂鹿音機」巨型七彩音樂笛,挑選喜愛的樂譜跟隨指示按下指定顏色的風笛管,演奏出動人樂韻,與好友們合奏獨有的主題曲,一同炮製聖誕快「樂」,送出悠揚樂韻!

明信片整年派送 跨時空祝福送暖

有否想過將聖誕暖暖祝福延伸到新一年,如時光機般跨時空送上心意,讓好友們於您理想的月份再次感受歡樂氣氛?哈鹿郵差將於「慢慢速遞所」為您全天候服務,顧客只需要like太古城中心instagram專頁,即可換領明信片乙張。寫上祝福語句,投進指定月份的郵箱,哈鹿便會於新一年指定月份為大家送上窩心驚喜祝福,每投寄一張哈鹿明信片,太古城中心更會捐出$1到慈善基金「愛心聖誕大行動」!

哈鹿亂撞迎聖誕 挑戰小小任務

聖誕佳節快到,荒失失的哈鹿錯算了數目,製作得太多朱古力禮物!哈鹿經理亦要落場幫忙派發給大家!如大家巧遇經理、接過禮物再開心合照之餘不妨挑戰三個小任務:裝飾聖誕蛋糕、運送聖誕糖果及搬運禮物,好玩又刺激!

心甜禮遇賞不停 音樂盒子手作班

活動推廣期內,顧客於太古城中心以即日電子貨幣消費滿指定金額,即可換領Venchi 甜笑聖誕朱古力禮盒、MOViE MOViE Cityplaza「飛」常聖誕雙人獎或agnès b.里賞法式滋味獎,一家大細共度甜蜜冬日!此外,消費滿指定金額更可參加音樂盒子手作班,製作迷你音樂盒,玩樂後回家亦可細聽聖誕樂韻。

 

       

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言