Wynd Air Purifier 便攜式空氣淨化機開箱

近年香港空氣一直轉差,很多人為了更好的生活環境,都會使用空氣淨化機。但香港寸土尺土,不是人人都有地方放大型清新機,而且在辦公室等地方亦沒有足夠空間放置大型空氣淨化機。而較早前筆者就借到 Wynd Air Purifier 便攜式空氣淨化機,這部小巧的空氣淨化機,不單可以在室內使用,室外亦同樣可以使用。

 

麻省理工學院醫療級過濾網阻隔99%微塵和細菌

Wynd Air Purifier 採用具有抗微生物特性的醫療級過濾網,由與銀交織的靜電網組,有效淨化 99% 以上的 0.3 微米以上的有害微粒,以及殺死細菌和微生物,加上由麻雀理工學院科學家設計,氣流路徑受到火箭渦輪機的啟發,特點是實現更快的過濾速度,並大大減低運作時的噪音,寧靜的運作不會影響睡眠和工作。Wynd Air Purifier 運作原理主要從機身吸取空氣,並從機頂釋出經已過濾的空氣,能夠以每秒過濾8公升空氣的速度,快速淨化距離一米的個人空間中灰塵,在你的周圍形成一股無塵防護網,呼吸到清新的空氣,隨時保持精神爽利,並能夠改善過敏、哮喘等呼吸道疾病。

 

包裝內除了電源供應器之外,更有方便攜帶外出的布袋。

電源供應器為可換插頭設計,在不同國家都一樣可以使用。

 

套裝中包括了夾架,方便夾在 BB 車等地方使用。

裝拆十分簡單,只需要幾秒就可完成安裝。

 

平時可使用基本的座枱支架。

機身尾部有個可折出獨立使用的裝置。

 

這個是可拆式空氣質量監察儀監察儀,方便用家可以在不同地方使用。

水樽般尺寸夠方便

Wynd Air Purifier 機身的高度僅有16.9cm、直徑為8.4cm,整體大小跟一個水樽相若,加上重量更只有0.43kg,就算是旅行時隨身攜帶都不會有太大負擔。而且使用簡單,內置的電池可以做到 8 小續航力。雖然 Wynd Air Purifier 可以和 App 連動,即時控制模式及看到空氣質素,但而機頂的 360 度 LED 燈環,不僅可以顯示電池電量,更能夠提示空氣質素、過濾使用情況等資訊,方便又好看。

 

每秒 9 公升過濾空氣的速度,可以快速淨化用家一米內的空氣。

 

要留意,機身是吸風口,放置時不要阻礙到吸氣位,以免影響效果。

 

啟動後就可以從 LED 知道現時空氣情況。

 

 

手機直接控制

Wynd Air Purifier 提供名為 Wynd 的 iOS 手機 App,不單可以透過 App 即時檢測個人空間和外部的空氣質,更可以控制 Wynd Air Purifier 運作模式。同時當 Wynd Air Purifier 需要更換濾芯時,Wynd 亦會通知用家。而 Wynd Air Purifier 的濾芯可以使用 3 個月至 1 年時間,視乎環境情況及使用時間而定,但仍然仍然不算高。

啟動 App 後就可以直接和 Wynd Air Purifier 同步。

 

 

同步後既可看到運作模式,亦可以看到電量使用情況。

 

當和 Wynd App 同步之後,就可以接收到 Wynd Air Purifier 的空氣檢測數據。

另外亦可以在提供的 App 中看到各區的空氣情況。

 

積奇話:使用夠方便    

Wynd Air Purifier 主打小巧方便,畢竟像是公司等環境,並不可以放到大型的空氣淨化機。而很多用家關心的噪音問題,如果使用中至慢速,Wynd Air Purifier 的噪音不太明顯,但如果需要全速運作,音量就難免會大一點。但在自動模式中,Wynd Air Purifier 會在空氣質素回到較佳之後減慢速度。長期使用都不會有明顯噪音問題。而且攜帶亦十分方便。如果你既想要一個空氣淨化機,又想節省空間,又或是想公司使用,Wynd Air Purifier 會是個好選擇。

建議零售價:HK$1,680

查詢電話:2116 8376

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言