閃亮動人 華麗聖誕 TSL 謝瑞麟 Signature Collection 水韻、星願系列

TSL 謝瑞麟一直承傳珠寶工藝世家品牌,堅守「非凡工藝潮流演繹」宗旨,深邃凝練,認真執著每點細節,冀以完美工藝打造永恆經典。而TSL 謝瑞麟最代表品牌極緻工藝 –  Signature Collection – RAINDROP & ETERNITY 水韻及星願系列,整套系列設計雋永簡約,每件鑽飾由頂級工藝師以最頂尖的瑞士工藝純人手打造而成,以水韻及星願為題的鑽飾在每一個派對上閃閃生輝,突出時代女性溫婉細膩的一面,散發炫目自信光芒,是您必備的飾物及最好的聖誕禮物。

 

ETERNITY 星願鑽飾系列打造聖誕的星光輝映

鑽石中心向外呈流線形排列,營造立體感,讓鑽石的光芒更閃更亮,流線形的環形設計,360度環抱完美星光,尤如以愛灌溉永恆聖誕的美。系列包括戒指丶耳環及吊墜,均以18K白色黃金鑲鑽石而成,好像聖誕花環,高貴而美麗。

這個slideshow需要JavaScript。

 

從天而降閃亮的聖誕禮物  點滴匯聚聖誕色彩

純潔丶閃亮的鑽石在濃濃白色的聖誕氣氛中,是聖誕最華麗的飾物。謝瑞麟將聖誕的美意加上工藝師的手藝揉合成 RAINDROP 水韻鑽飾系列。RAINDROP 水韻鑽飾系列線條流暢清瑩,鑽石以精準比例,由小至大隨著形態,以獨特的螺旋形排列,成就每顆完美立體的閃爍水滴,好像是一顆顆白色的聖誕燈飾。360度完美捕捉水滴流線形態的動感美,就像耶誕節中天使的純淨無暇,同時象徵珍貴的愛,設計師緊緊捕捉這動人一刻,塑造成一件件閃亮精品。

這個slideshow需要JavaScript。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言