//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-51e9ed7f56140776
Welcome to MP Online!

Cart

特價

Addalock 攜帶型安全防盜門鎖

$238.0 $199.0

貨號: SH-ADD01 分類: , , 標籤:

去旅行或者工幹時、住酒店、民宿、Airbnb……試想像有多少人可能有您投宿地點的鎖匙?有遇過酒店員工突然開門嚇一跳? 抑或擔心睡覺時有人悄悄進入您的房間?去旅行從此不再擔驚受怕!

Addalock攜帶型安全防盜門鎖安裝易如反掌,為您暫住的地方的安全提供多一重防護和保障!

產品特色:
▸註冊專利設計,台灣製造
▸簡單易用,不需任何安裝,大部份門鎖都適合
▸體積輕巧方便攜帶出門旅行或工幹
▸扣上後因門與門框不會有間隙,令竊匪無法從外入手打開門
▸居所或出外旅遊住酒店時安全必備
▸家中睡房、洗手間均合用,提高個人私隱度

以往去旅行晚上都會扣上防盜鏈,但隨 Airbnb 興起,並非所有出租屋都會有防盜鏈。如果想晚上睡覺時更安全,今次開箱的這款旅行安全鎖就至方便。安裝只要幾秒鐘,就可以令到門完全鎖死,就算對方有鎖匙亦無法開門。

 

攜帶超方便

對筆者來說,既然是旅行用當然要方便攜帶,曾經有廠商推出門頂設計,但攜帶就極為不便。很多時都是坐廉航旅行,如何可以進一步節省行季空間自要要放在首位。Addalock 就可以做到細細一包,插入背包的細袋就可以了。

 

addalock 就方便得多,細細一個即可令門無法開啟。

 

包裝內已經提布套,方便攜帶時使用。

簡單設定放行李箱或背包都一樣方便。

分為門鎖片及固定架,中間以鐵鏈連接避免遺失。

 

十秒完成安裝

addalock 安裝十分簡單,只要將 addalock 放到門鎖上,再關門就完成安裝,所以裝拆都十分方便。

 

門鎖片上加有突出位,需要放入鎖內。

 

像圖中的方式,放到鎖位置就可以關門。

 

關門口的樣子。這時為可開門的狀態,我們還要加上固定器。

 

將圖定器裝到鎖門片上,並推到底即可,這時門會變成無法打開的狀態。

 

重量 1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

請支持我地!

想知道最新消費、玩樂資訊?即 Like 我地啦!