Samsung Galaxy Note 9 賣九千?撞色筆成唯一賣點?

Samsung Galaxy Note 9 將於8月9日就會在紐約正式發表,該機是 Samsung 本年度最重磅的旗艦級手機,相信在規格及功能上都有一定的吸引力。

不過除了規格及外型外,定價都是大家最關心的一環,近日這款 Samsung 旗艦的海外售價經已被曝光。

據外國媒體報導,Samsung Galaxy Note 9 已在波蘭開啟預售,預定價為$4,299波蘭茲羅提(折合約$9,105港元)。該版本將內建 6GB RAM + 128GB ROM 及 4000mAh內容電池,並提供黑、紫、藍三色供用戶選購。

不過由於歐洲地區的定價內已包稅項,相信 Galaxy Note 9 在港的售價將會低於歐洲售價,至於有關 Galaxy Note 9 的詳情就是留待8月9日才有答案。

此文章首發於 TechRitual

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言