為犬貓打造專屬「運動手環」 PETKIT FIT P2 智能寵物監測器

 

為了保持寵物的健康,飼主需要讓牠們每天維持充足的活動量,以及注意飲食飲水的份量。但以往大家僅能依據寵物的尺寸和體重進行粗略評估,如今借助感測科技的進步,寵物科技周邊品牌 PETKIT 推出了犬貓專用的 PETKIT FIT P2 智能寵物監測器,透過自動偵測紀錄寵物的活動狀況,讓飼主們更好地掌握寶貝的需求。

如同我們配戴運動手環能幫助了解每天活動量和消耗能量,藉此控制每日攝取的食物,並追蹤睡眠狀況。PETKIT FIT P2 智能寵物監測器則是專為犬貓量身打造,圓潤扁平的外型可懸掛或利用橡膠圈依附在項圈上。它的外殼以鋁鎂合金輕量化材質打造,重量僅 8.8 克不會對寵物造成負擔。

PETKIT FIT P2 的智能監測能力來自內部的精密組件,首先考量寵物奔跑和遊戲的情況,原廠為其配置了 IP67 防水防塵設計,就算寵物在水中游泳也無須擔心。透過內建感測裝置的輔助,PETKIT FIT P2 能夠偵測寵物的活動量和睡眠狀況,並提供能量消耗報告給予建議,方便飼主進一步為寵物規劃更好的生活模式。

 

此外寵物心情感知也是 PETKIT FIT P2 特別的功能之一,通常我們想了解寵物身心狀態,能從牠們的行為方式與進食狀況進行觀察以外,但對上班族而言,很難做到 24 小時的密切追蹤。因此借助 PETKIT FIT P2 全天不間斷紀錄,將數據轉換為較為直觀的方式讓飼主了解。而 PETKIT FIT P2 帶來的額外好處,不僅是給予餵食量的建議,幫助避免寵物的肥胖問題,也間接鼓勵了飼主外出增加活動量。

PETKIT FIT P2 透過低耗電藍牙 4.0 與行動裝置連結,提供專屬 app 查看各項數據。採用鈕扣鋰電池供電,最長續航力可達 4 個月。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言