Apple 火牛外掛配件 PlugBug Duo 一裝即加雙 USB 充電

Apple 產品的設計雖然近乎完美,但對於用家的使用體驗上,當然不能夠做到完全適合每一個人。例如 iPhone 移除 3.5mm 耳機孔、Macbook 移除 SD card 插槽,但因為 Apple 總是領先於市場趨勢,而非所有用家都可以立即跟上其步伐,所以不少第三方廠商的配件都可以幫用家在適應期中過渡。而Twelve South 最新推出這款名為 PlugBug Duo 的 Macbook / Macbook Pro 火牛配件,相信可以方便到不少用家。

 

在原裝的 Apple 火牛上再加添多兩個額外的 USB 接口,方便替手提電腦充電時,機身上無足夠或合適的插槽接駁充電線替手機充電的麻煩之處。而 PlugBug Duo 本身更可以連接原裝的各種插頭,轉眼變成旅行裝充電器獨立使用。

  

來源:https://9to5mac.com/2018/08/23/twelve-south-plugbug-duo-charger/

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言