旅行更安全 addalock 旅行安全鎖開箱

以往去旅行晚上都會扣上防盜鏈,但隨 Airbnb 興起,並非所有出租屋都會有防盜鏈。如果想晚上睡覺時更安全,今次開箱的這款旅行安全鎖就至方便。安裝只要幾秒鐘,就可以令到門完全鎖死,就算對方有鎖匙亦無法開門。

 

攜帶超方便

對筆者來說,既然是旅行用當然要方便攜帶,曾經有廠商推出門頂設計,但攜帶就極為不便。很多時都是坐廉航旅行,如何可以進一步節省行季空間自要要放在首位。Addalock 就可以做到細細一包,插入背包的細袋就可以了。

Door Jammer 的設計是不錯,但旅行就攜帶就十分麻煩

 

addalock 就方便得多,細細一個即可令門無法開啟。

 

包裝內已經提布套,方便攜帶時使用。

簡單設定放行李箱或背包都一樣方便。

分為門鎖片及固定架,中間以鐵鏈連接避免遺失。

 

十秒完成安裝

addalock 安裝十分簡單,只要將 addalock 放到門鎖上,再關門就完成安裝,所以裝拆都十分方便。

 

門鎖片上加有突出位,需要放入鎖內。

 

像圖中的方式,放到鎖位置就可以關門。

 

關門口的樣子。這時為可開門的狀態,我們還要加上固定器。

 

將圖定器裝到鎖門片上,並推到底即可,這時門會變成無開打開的狀態。

 

積奇話:簡單方便易攜帶

以 addalock 的設計去考慮,基本上幾大部分酒店及 Airbnb 單位都可以使用。不論門是左開還是右開,都可以在內部鎖好。加上定價不高,收藏亦相當方便,不妨考慮買一個放在行李箱中,以後旅行時睡覺就可以更加安心啦!

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言