最有型有款去重用咖啡渣的方法 戴上後還能聞到淡淡咖啡香!

據悉,我們全人類每天消耗的咖啡接近250萬杯,同樣地,每天也會產生3400萬公斤的咖啡渣作為廢物。現在,咖啡渣可以用作肥料,所以這不是一個真正的問題,但如果我們可以用咖啡渣做更多的事情呢?

這些咖啡渣顯然不能重新使用或釀製,因此基本上是一個低成本、而且數量龐大的原材料,正等待使用並轉化為產品…… 所以 Ochis 工作室,就用咖啡渣作為原材料,製作一副眼鏡!由天然咖啡渣和亞麻製成(並由天然生物聚合物粘合在一起),Ochis太陽鏡看起來很棒,聞起來也很棒!這款眼鏡帶有淡淡的咖啡香味,可以很好地貼在臉上,將多杯咖啡重新用於時尚眼鏡。由咖啡渣製成的規格堅固而靈活,丟棄時可100%生物降解(玻璃鏡片不會生物降解,但100%可回收)。同時具有時尚和環保意識的美妙方式……並且永遠能聞到咖啡香味,對於喜歡的人來說,絕對是一個加分點!

來源:http://ochis.com.ua/en/ochis-coffee

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言