3,000 呎超現實夢遊仙境 K11《FUTURE PLAYSCAPE: The Power of Space》

若然玩樂可以零界限,你夢想中的遊樂場會是甚麼樣子?刺激好玩?有啟 發性?還是有治癒功效?K11 十周年慶的第三浪,迎來一場扭轉空間的設計月盛典,與大家一起窺探 未來的設計與建築美學。建築,終究的目的是為人類生活帶來改善,讓起居與日常變得更舒適、美好。 K11《FUTURE PLAYSCAPE: The Power of Space》打造出一片極富前瞻性的遊藝樂園,既創意無 限又引人思考。

K11 與獲獎的國際級建築師阮文韜(Manfred Yuen)聯手,以型格黑白色調,將 chi K11 藝術空間建 構出一個高低錯落的奇幻空間,將以人為本的現代都市設計融合藝術養分,並注入成功的公園 6 大必 備元素:自然、刺激、獨處、感官、共融和社交,猶如在鬧市中的綠洲,讓一眾大細路大玩特玩! 同時, K11 場內設有多個迷你錯視遊戲,適合一家大細以及文青 Kidult 齊齊挑戰眼球和腦袋。思考過設計與 建築背後的意義與無窮可能性,別忘到 The D Project 期間限定店欣賞設計新星的創意作品,還有到 地下中庭由香港 O2O 電子商務總會設立的 O.D.M.期間限定體驗店,感受未來的零售新模式。

  

K11《FUTURE PLAYSCAPE: The Power of Space》

日期: 9月13日 –10月31日

時間: 12:00nn – 10:00pm

地點: chi K11 藝術空間(B2/F)

入場費:HK$40

 

國際級建築師創造 3,000 呎超現實夢遊仙境 FAIRYLAND PLAYSCAPE

K11的2018設計月以未來建築和設計為主題,加入好玩、創新、探險等元素,帶領大家思考如何可以 設計出更好更舒適的生活空間,並體驗透過建築和設計來提升生活質素。今次K11與獲獎的國際級建 築師阮文韜(Manfred Yuen)聯手,將chi K11藝術空間化身刺激好玩、極富未來感的遊樂仙境,挑 戰大眾對「遊樂場」的既定官感。展覽同時展示未來的遊玩可以是一種轉化的過程,由想像、被啟發 到治癒,充滿著魔法般的魅力,讓大眾於同一空間內可以又玩又跳兼認識新朋友,一解日常辛勞和苦悶。

FAIRYLAND PLAYSCAPE 揉合實用性高的建築學與充 滿美感的設計元素,以傳說中「玉山」仙境為設計藍本, 把社區參與性配上黑白色元素,創造出具錯視感的空間, 再加上不同的燈光效果,在 chi K11 藝術空間營造一個 鬧市中的奇幻空間。參觀者需穿過一個特別設計的錯視 隧道,猶如進入未知的國度、高低交錯的黑白世界,空 中更有軟綿綿的浮雲,參加者可以遙控控制頭上雲朵的 去向,完全自由地放空,放肆地享受片刻悠閒。是次展 覽主題音樂由時裝設計師及音樂人 Eugene Leung 特別錄製。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言