插座都可以租? 每日$1屋企WiFi即時升級!

 

在家中架設好無線網絡之後,才發現路由器的信號強度不足以遍及每一個角落?家中房間牆壁多,信號強度受到阻礙。又因為網絡線而不能夠隨便將路由器移到其他地方。想加強 WiFi 覆蓋,除了購買一些具衛星機的路由器之外,BG WiFi 插座(型號:922UWR)會是最簡單方便的方法!

把家中必備的插座及無線訊號延伸器二合為一,可以輔助路由器,擴闊 Wi-Fi 覆蓋範圍,覆蓋所有訊號死角。打造Wi-Fi訊號全覆蓋的數位家庭或企業,讓各領域體驗Wi-Fi無線網路的便利性,享受萬物接連的物聯網服務。

標準雙地線設計,品質優良可靠安全
BG插座採用國際通用13A插座,以優質銅片設計,導電性強,可插拔達25000次,更擁有專利設計的智能USB,具有濾波電流、提供電壓過高、IC過熱、輸出過載等保護裝置。底箱特設絕缘物料,並連接雙地線,防止觸電、雙重保險,加倍安全。

但不想一次付款,或者先試用再決定是否購買? 在共享商品的年代,不一定要真金白銀購買!Alris 壹壹科技獨家推出自由方便的$1日租方案,用家可用定價$799的75折折扣價HK$600作為按金,以$1日租Wi-Fi插座。試用過一段時間之後,更可自由選擇歸還插座或在以按金抵銷購買Wi-Fi插座的費用。而且租用的發票才可當作 $100 折扣劵購買其他的 BG USB 插座。

 

ALRIS 壹壹科技
查詢熱線:2274 2222

 

產品規格:
型號: 922UWR
*消除死角並輕鬆擴展無線覆蓋範圍
*提供更快、更可實現快速且穩定靠的Wi-Fi無線連線
*無須插入適配器,節省插座使用空閒
*適用於所有無線寬帶路由器
*一鍵式WPS,簡易安裝和設置
*N300 Wi-Fi技術提供高達300Mbps的數據傳輸速度
*單頻無線提供的2.4GHz的無線信號
*最大無線範圍:15米
*LED指示燈顯示Wi-Fi訊號
2位13A英式插口,連1個2.1A USB插口
安全: – 標準配置雙地線設計- Smart USB 自動偵察電量,當裝置充滿電後會轉為Standby Mode 暫停充電
– 適用於 iPhone、iPad、Android 智能電話及平板等USB相關產品
– 提供過載保護
尺寸:86 * 146 * 10mm
底箱深度(最小): 適用於一般25mm 蘇制箱
款式和主色:白色方角
工作電壓:13A,5V
USB輸出:5V, 2.1A 
標準:BS 1363-2

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言