可配手機電仲可以用足兩年?Logitech K375s

現時手機或平板已經成為用家的主要滿溝通平台,有時就算正在使用腦,即時通訊及社交 App 相信仍然是在平板或手機待裝置中執行,電腦已經真正成為工作平台。但有時要離開鍵盤拿起手機打字其實並不方便,而 Logitech 就推出 K375s 一對多裝置的平價解決方案。

 

一對二夠簡單

有時正在工作,又要回覆 WhatsApp,總是是會想如果可以在鍵盤上直接為手機輸入文字就方便得多。而 K375s 就可以做到一對二功能,同時連接電腦及手機或平板,用家就可以即時輸入文字,而無毋須拿起手機以熒幕輸入。

 

兩年超長續航力?

別以為 K375s 無線又用藍牙功能就好「食電」,但實際上 Logitech 一直以來都有超省電的長氣產品系列,今次 K375s 亦不例外。機身只需要一粒電池,就可以使用 2 年時間,就是說極高用量,相信電池都可以支持一年運作。

 

 

附送手機座夠方便

為了方便用家使用,包裝內已經附有一個手機座。而且支撐部分相當長,相信 9.7 吋的 iPad Pro 應該亦可正常使用。

 

售價:$299
查詢:Good Century(3619 6499)

 

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言