連殼充電無問題 Verbatim 快充無線充電器

自蘋果推出備受矚目的iPhone8及iPhoneX系列後,再度掀起無線充電的熱潮,而Verbatim首次推出的快充無線充電器,兼容符合Qi標準手機,提供高效電源輸出,亦支援快充輸入充電,能快速為手機補充電源。產品採用超薄設計,厚度只有7.4mm及僅重62g,輕薄便攜,不佔空間,矽膠表面加強與手機背面的摩擦力,底座以優質PC及ABS防火耐高溫物料製造,配合4重防護設計,更設有硅膠防滑墊,可避免充電時有任何的滑動。當手機充滿電後自動斷電,減低對手機電池的損耗。只要手機使用了厚度6mm以內的非金屬物料保護外殼,手機帶殼仍能進行無線充電,輕鬆方便。產品獲得多個國際安全認證,品質有保證。Verbatim更為產品購買了全球產品責任保險,並提供1年原廠保養,給用家多一份信心。

兼容符合Qi標準手機,即放即充

隨著蘋果正式推出iPhone8及iPhoneX系列,再度引起大眾對無線充電的關注,而快充無線充電器兼容符合Qi標準手機,包括iPhone8、iPhoneX、s8、Note8系列等,並即放即充。

   

高效電源輸出,支援QC快充輸入充電

產品支援最大5V/1A*的高效電源輸出,電量輸出可高達10W,另外只要將產品連接備有Qualcomm® Quick Charge™ 2.0或3.0的USB AC變換器,便可進行快充輸入充電,迅速為手機補充電源。

可帶殼充電,不影響充電速度

如手機外殼厚度不超過6mm及非金屬物料,無需除下外殼,手機同樣可繼續進行無線充電,並不影響充電速度。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言