輕鬆點綴家居生活 藍牙智能燈具 PLAYBULB rainbow

想在家中佈置一下燈飾,但是家居裝修的燈具平常以光猛實用為主,但在點綴環境,尤其是特別的節日下,一盞大白光燈破壞了成個氣氛。如果你家中的燈具是使用一般燈泡插位的話,MiPOW PLAYBULB 變色燈泡 Rainbow 會是你智能家居照明的升級之選!

 

MiPOW PLAYBULB Rainbow 採用100-240V/50-60Hz 全球通用電壓。而 E26/27 標準接頭,安裝和一般燈泡無疑,而且適合多種燈具。當然一般的燈具可能有數個燈泡,或者想不同的燈具都使用 PLAYBULB Rainbow 但怕操作麻煩?其實用家可以通過 iPhone / Android Apps 同時將多盞 Rainbow 作分組控制,裝配在同一地方不同位置的燈具、或者某間房間有獨立主題,營造各式各樣的氣氛。

以為智能燈泡就弱點多多亮點不足?PLAYBULB Rainbow 採用低功耗 LED (5W/0.4A),而且最高輸出可以達到 280 流明度,枱燈、床頭燈等等。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言