輕鬆自製抗氧化蔬果原汁 DIVA冷壓慢磨原汁機

HUROM專利冷壓慢磨技術的優勝之處

使用一般高速攪拌機攪拌蔬果時,大量空氣進入會使蔬果加速氧化,破壞其營養價值。但是HUROM使用冷壓慢磨製作原汁,會有較少空氣進入,氧化程度隨之減少,有效保留食材的原汁原味,蔬果本身的天然營養亦不會流失。

HUROM能夠在慢磨過程中除去蔬果汁的果渣,防止果渣的非水溶性纖維阻礙你的身體消化和吸收營養植物化學物質、維他命,還有數以萬計的天然酵素及其他營養,更能幫助身體在15分鐘內快速吸收更多優質的營養素。不僅水果和蔬菜,甚至要製作堅果類*食材的原汁,HUROM都能辦得到,讓你感受豐富營養的美味,活出清新健康每一天!   

傳統的榨汁機在榨汁過程中產生的噪音高達80dB以上,然而HUROM慢磨原汁機的低噪音設計,磨汁時只有大約30dB讓你在任何時候都可以無負擔地自製新鮮蔬果原汁,無需擔心磨汁時影響家人休息。    

                                   

核心改革極速清洗

1. 創新果汁組合過濾隔

[無網過濾、5分鐘清洗、秒速上下組裝]

HUROM革新研發組合過濾隔,將原用的金屬濾網(總共6,612個孔位)改成兩個過濾隔,並除去螺旋刷,令你不需再為清潔濾網而煩惱。只需5分鐘便能極速清洗乾淨所有配件,大大縮短清洗時間! 

 

2. 精制內部結構

[減少果渣堆積、一沖即洗]

為了防止果渣流入和堆積,HUROM設計了全新螺旋推進器圈,讓你以清水沖洗組件便能快速完成清潔。另外,磨汁容器中再沒有旋轉刷頭和中間的齒輪,使清洗及組裝步驟變得更輕鬆快捷!

 

3. 排渣口與控制桿二合為一

[清洗渣滓更快更易]

HUROM DIVA冷壓慢磨原汁機設有控制桿供調節壓力之用,因應食材的軟硬度來上下控制適當的壓力,方便處理食材。

而這設計更有助縮短清洗時間,向上拉動控制桿,便令出口位變得更寬闊,食材渣滓更容易排出。

嶄新設計一步直立精確組裝

HUROM全新設計的方形馬達桿讓磨汁容器更輕易與主機組裝一起,方便各位用家。

為了用家可以更容易組裝配件,新式引導槽設於磨汁容器的上、中及下方位置,只要對準純果汁隔上的組裝標籤,便可輕鬆完成組裝。

貼心設計1-安全大細口雙進料斗

[投入食材更簡便]

HUROM亦考慮到投入食材方面能變得更簡單快捷,因此在機身配置大細口的雙進料斗160mm的「大口」使原粒或切顆的食材如藍莓、提子及車里茄等更容易倒進機內;而「細口」則使直身食材如西芹、甘荀和青瓜等可以更輕易推入。在每個細節都盡顯貼心,讓你製作原汁時更得心應手,盡情品嚐新鮮健康原汁。

貼心設計2-7度傾斜

 

[原汁倒出、絕不浪費]

全新DIVA磨汁容器底部特地設7度傾斜,有別於現有的3度傾斜,令蔬果原汁一滴不留自動倒出,不會浪費任何殘留於磨汁容器內的蔬果汁。

 

  

HUROM(惠人)DIVA冷壓慢磨原汁機

主機及配件: 新式組合過濾隔、安全大細口雙進料斗、新式排渣口、7度磨汁容器、43rpm摩打、雙翼螺旋推進器、原汁出口蓋、純果汁隔、果粒果汁隔、雪糕隔、原汁杯、渣宰儲存杯、清潔刷子、推壓棒、HUROM高級健康食譜、說明書

顏色:亮麗珍珠黑高貴深酒紅型格鈦灰色

重量5.8kg

體積:293(W) x 210 (D) x 462(H) mm

建議零售價:HK$4680

保養期:韓國製造,摩打保養10

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言