輕輕一按普通眼鏡變成老花眼鏡 TouchFocus

TouchFocus眼鏡使用液晶製成的鏡片,可以隨意改變形狀,從一種預先確定的形式轉變為另一種形式。簡單來說,就是在近視鏡片上,改變一部份鏡片的形狀為遠視鏡片,即是一副可以隨意開關的雙度數老花眼鏡。這項極為先進的技術讓您只需觸摸位於鏡腿的按鈕,即可啟動或關閉雙焦點功能。開啟後,鏡片會在幾秒鐘內改變形狀,將常規眼鏡轉變為雙焦眼鏡,讓您一副鏡片可以看到任何遠近的東西。當再次按下按鈕,輔助「鏡片」就會消失,變回普通眼鏡。

雙焦點取代了在普通眼鏡和老花鏡之間切換的需要,但他們也有一個缺憾,就是像綁鞋帶或走下樓梯這樣簡單的事情會比較困難。因為 TouchFocus 的近視鏡片不能夠聚焦在數寸以外的物體上。

這項奇妙的技術採用了值得欣賞的設計。TouchFocus 外形時尚加上隱藏了老花眼鏡的技術,使眼鏡看起來像任何普通眼鏡,隱藏你的年齡的秘密!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言