藍牙喇叭更深層次的低音 更強聲量 一個膠樽就可以?

不少藍牙喇叭在設計上為造得更加細小方便攜帶為賣點而犧牲了音質,使低音不夠澎湃,音樂變得軟弱無力。Sodapop 為了扭轉整個市場的趨勢,帶來了一款同樣是方便攜帶,但音質提昇一個檔次的藍牙喇叭!而這款喇叭的關鍵就在於它可以連接普通的汽水樽,使用樽內的空氣把低音範圍提升近 10dB(兩倍),音量增大,使音質徹底提升。 由 Oslo 工作室研發的 Sodapop 原裝更附送一個的膠瓶,可以作為喇叭本體的保護殼。想方便快捷?可以隨便找一個汽水樽或者水樽試試,可能會有不同的音質提升!

 

來源:https://www.core77.com/projects/79522/The-Sodapop-Speaker-Attaches-to-Standard-Beverage-Bottles-to-Give-that-Bass-a-Boost

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言